みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふむ!

まだ無料分しか読めてないが、展開としては嫌いではない!
    ただとんとん拍子が半端なくてあっとゆーまに進んでて、そこだけ心の中で突っ込んでましたw

続きも読みまーす!

主人公がおばかで面白かった。いやいや、はよ逃げろってwって突っ込みながら読むことが出来ました。こわい要素はあったけど、なんというかもう少し作り込んで怖さ欲しかったな〜。

不気味

ホラーでグロテスク、気味が悪い。ホラー漫画好きには良いかもしれないが、気軽な気持ちで読み始めたのにちょっと刺激が強すぎて怖い。無料の10話以降は読むのやめます。

古いしきたりのある特殊な世界設定。私にはちょっと怖いストーリーで読み進めるのが躊躇われた。でもホラー好きにはウケるかも。映画になったらホラー分野ではヒットするかな。

ストーリー長いです。

無料の分から読んでいます。今のところ、お試しで読んでますが、多分最後までは、読まないと思います。内容的には、ちょっと残酷で、引いちゃいます。

ちょっとグロテスクな描写とお色気度高めな描写とございます。ある種のファンタジー漫画だと思いますが、のめり込めるほどは興味が沸かないので、無料分だけ頂きます。

いつも広告に出てくるたびに無料試し読み分を読んで、お金を払うほどじゃないか、と思って放置してました。とりあえず毎日無料分は読んでそこから後のことは考えます。

何となく読んだ作品ですが…あまりにも現実離れしていて個人的にはあまり楽しめませんでした。
    でも非現実的な世界感が好きな方には良い作品だと思います。

ヤバイ村!

ヤバイ村です。村のしきたり(?)を重んじるためには人命を軽んじる。そんな村に主人公の男の子が、巨乳の美少女に釣られて招かれる。恐ろしい話です。

怖い

小さい村で独自に作り上げた規律は残酷すぎる。
    なぜ、そんな神事が行われてるのか気になる…が、読み進めていくのが辛くなる。人を選ぶ漫画かもしれない。