みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいんだけど、とにかく怖い

ストーリーはおもしろいし、ホラー的要素もあるんだけど、とにかく怖い。
    恐ろしい!
    木の車?台車?に人間が縛り付けられてるの、トラウマになりそうな恐怖…

でも、あの村からどうやって抜け出すのかが読み応えありそうです。

by kororan

途中まで読みました。独特な宗教の漫画は多々あるとおもいますが、これは生贄の描写がちょっとグロいので苦手な方は注意だと思います。私は面白いですし、親友と無事に脱出できるのか気になります。

単純すぎやしないか

おっぱいの魅力にとりつかれ、実家に行くかな?とか、あんな刑務所のような門のなかに簡単に入るかな?とか、突っ込み所は満載なのですが、こんな村があったらどうしよう!と、ドキドキと読み進めたのも事実です。

恐ろしい

軽い気持ちで、読み始めたけれど怖い、怖い、怖い、とんでもない村の話だった。
    とりあえず、無料分読みましたが続きを読む
    勇気がありません。ここで、リタイヤさせて下さい

何故?

スケベ心で命が危うくなるなんて、後悔先に立たずを地で行く主人公。
    自給自足といっても流石にこの辺鄙な村じゃなりたたないだろうし、生贄になった外部の男性はどうやって侵入できたのかとか、ツッコミどころ満載ですが、どうまとまるのか着地点をみるためもう少しよんでみたいです。

暇つぶしにはなる漫画

主人公はアホだし設定に無理があるけど、このクズ村がどう崩壊していくのか、てとこに興味はあります。

グロさはあるけど、好感持てるキャラがいないので特にハラハラ感はありません。
    でも先が気になる‥
    課金しよか悩ましい作品です

かわいい

イラストかわいい!とってもいい!
    ヒロイン、幸せになって欲しい。
    主人公もどんどん人のため、ヒロインのために頑張るようになって、みてていい感じ。
    友達が1番まともっぽい。頑張ってほしい。友達が幸せになって欲しい。

ストーリーは違えど

んー?気にはなるんだけどなぁ。
    なんか展開は違えどなんとなく似た様な作品と被ってくる感じは否めない。。。かな

ナニ、とは言わないけどなんか似てる気がしてしょうがないんだけど。
    無料期間見てみよう!

気になる

ずっとなんとなく見てたら
    次がきになってしょうがない。

物語が個人的に好きです。
    生け贄とかホラーけいは
    あんま見ないけど初めて見ました。

火祭り村おすすめです。

ホラーですねぇ。

絵はホラーっぽく、チョット暗い感じです。
    女の子は可愛いのですが、村人が怖いです、ホラーっぽくw
    まだ無料分までですが、ホラー系はあまり好みで無いので、怖い系ダメな人はダメでしょう。
    私もxxなんで、☆3ですにゃぁw