みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔読んだ
ちょっと怖いけどむかしよんだな、と思いまして読んじゃいました。女の子の友情って難しいなーと思いながら、また現代とは違うものを感じたような。
by みきやんこ- 0
作者さん好き
懐かしいです、昔読みました!ストーリーはもう全く覚えていないのですが、もう昔のテレビドラマにありそうなストーリー。普通のよくある恋愛ストーリーとは違う、歪んだ難しい同性の友情、恋愛。
by コイスルネコ- 0
今読み返すと、女子校時代を思い出す、懐かしい物語です。
凪とヒロの友情は、少しヒロ側にに恋愛というか、人間愛が強すぎて時に執着みたいになり…と、読み返すと少し時代を感じさせる話に感じました。by にゃにゃさんぽ- 0
青春漫画
懐かしい〜!!
何度も読んでいた漫画です。
青春のきゅんとする1ページが次から次へと出てきます!必読!by シャラメ- 0
むかし、
小さい頃日読んでた漫画です。
大人になって久しぶりに読み始めました。
あの頃は途中までしか読まなかったから、
今回は、最後まで読むのが楽しみです。by Yu.- 0
大好き。
とにかく常盤くんがかっこいい。
比呂は極端で少し怖いけど、弱さゆえ。人間ってそういう部分だれしも持ってると思う。
主人公の凪はいい子なんだけど、そうじゃない側面もちゃんと描かれてて、すごく人間らしい。
すごくおもしろかった。by ばなな✩.*˚みるく- 0
昔を思い出しました
学生の頃藤村真理先生の漫画が好きなのと、このタイトルに惹かれて読み始め全巻買いました。人間関係って社会に出てもいろいろあります。また読みたくなりました。
by umekosan- 0
とっても複雑な友情なのか愛情なのか、女子校あるあるの展開。常盤君がめちゃくちゃイイ男で、いやー結婚出来て良かったけど、やっぱり最後はそうくるか…っていうラスト。是非最後まで読んで欲しいです。
by ポンタの日向ぼっこ- 0
止まらない
試しに読みましたがなかなかオススメしますよ(・∀・)面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい
by ピンポンパールだよ- 0
ちょっと衝撃的(・・;)
こんな展開になるんだって思いながら、ハマって気になって全巻買ってしまいました!(^^;
けっこう好きな漫画です♪by ひーな♡- 0