みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうしても主人公にイライラしてしまう。
友達よりも彼の言うことをなぜ信じないのか。
ひどいめにあってまで、友達の方を最終的に選ぶのはなぜby まま7ねんせい- 0
懐かしい
むかし好きだったので久しぶりに読みたかったけど課金かぁ〜。比呂ちゃんのキャラがなんか独特でかっこいいです。
by ひめかです- 0
なつかしい。時代を感じてしまう設定だったり内容もあるものの、女子同士の友情がうまく描かれております。思春期の淡い気持ちの揺れ動きとか今読んでもたのしめました
by とんぽんたた- 0
これはただの学園ものではありません。ストーリーが変わっていて、想像できないようなお話が待っています。
by 007chan- 0
学園モノですね
転校生って不安だらけだろうな。
とりあえずクラスメイトは良い子ばかりに見えるけど、ただの学園モノではないんだろうなぁ。これからの展開が楽しみです。by 氷高- 0
こわい、、
こういう女の子が一番厄介だし、周りが振り回されちゃう。。これはもうホラーです。後味のいいものではないてすが、ハラハラさせられる。
by ちっちば- 0
おすすめ
絵がとにかくきれいでスラスラ読めます。
展開も早く飽きさせません。続きが気になるおすすめな作品です。by 。。。に- 0
すごく好き
この独特の女の子2人の世界観が何とも言えません。同性の友達を好きになってしまう おせつなさや 独り占めしたい気持ちがすごく良く 丁寧に書かれています。最後どうなってしまうのか ハラハラでした
by eeeooo- 0
藤村さんの作品だね
作品の中にも別マが出てくるけど、別冊マーガレットに掲載されていたかなぁ?
読んだ記憶がないんだけど…by 猫ばぁば- 0
先生つながりです(*^^*)かわい、青春真っ盛りだな、。懐かしく感じながらよんでます(*^^*)アオハル
by さなやたはまかわ- 0