みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい!

昔、単行本を持っていたので何度も読んでいました。
    登場人物たちの交錯する想いにドキドキします。
    色々な愛のかたち、それぞれのハッピーエンドが描かれていると思います。

昔を思い出しました

学生の頃藤村真理先生の漫画が好きなのと、このタイトルに惹かれて読み始め全巻買いました。人間関係って社会に出てもいろいろあります。また読みたくなりました。

最高です

こんな友情ってある?
    最初はヒロの凪へのおもいが怖すぎました。
    だけど純粋な凪は試行錯誤しながらもヒロをうけとめます。

恋愛にも似た?高校生の友情物語です。

藤村さんの作品は本当に絵が可愛いです。
    そしてどのストーリーも読み応えあります。
    恋愛したくなっちゃう。ストーリーに入り込めるとっても素敵な作品です。

懐かしい…

こちらの題名を見かけて、懐かしいなーとしみじみ… 昔の記憶が蘇ってきます。
    内容も、読んでいくと思い出してきて最後まで読んで行きたいです

かわいい!

作者さんファンで読み漁ってますが、これは昔のものなのかな絵が違った雰囲気でびっくり!細かな描写はいつも通りで惹き込まれてしまいます!

まだ全部読んでませんが

まだ全部は読んでませんがこの転校生がどうなるのかなぁとか主人公っていい子だなぁとか先生優しいなぁとかワクワクしてきます。

子どもの頃読んで、すごく衝撃を受けた作品。
    かわいい感じの恋愛ストーリーかと思いきや、、かなりドロドロです。この作品で藤村先生を知りました。

大好きな作品

少し古い作品ですが、藤村先生の作品はどれもこれもおもしろい。とにかく男性キャラがイケメン。常盤くんももれなく私のタイプです。笑

懐かしい!懐かしすぎて胸がいたくなりました。アラフォーならみんなハマったはず。せつなくてモヤモヤもするけど、今の若い子にもおすすめです。