みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)

真央と誰が結ばれるのか?

一気に44話まで課金して読み進めてしまうくらい勢いのあるお話です。

ポッチャリ幸薄い真央ちゃんが
    クールな訳あり執事の黒崎さんと
    農夫でチャラ男風の御曹司に
    溺愛?執着?され振り回されるお話。

奥様が出てきてからは、人間関係が複雑でなかなか闇が深くて、王道のシンデレラストーリーの階段を上がれば、大事な黒崎さんを失うという、究極の選択を迫られて辛いわ。
    真央ちゃんの男を魅了するボイスが、後半は出てきませんが、また新たな展開で出てくるのかしら?

配信楽しみにしていまーす!
    3人とも好きなので真央ちゃん、黒崎さん、拓巳をあまりいじめないでください!

続きが気になるシンデレラストーリー

ピンクの契約書も好きでしたが、
    基本的に男性キャラがかっこよすぎて
    それだけでも読むのが楽しい。
    ピンクの専務かなと思うキャラが出てきたと思ったら、
    藤原家(社長)が出てきてツボりました。(現在の最新話のほうですが)

1編1編が少し短い気はしますが、
    続きが気になって、課金して一気読みしちゃいました。
    女の子はかわいいし、奥様系の美人も迫力あってどのキャラも個性豊か。
    なんとなく、ピンクの課長と今作の執事長がかぶります。

単純に面白いです

ぽっちゃりした優しい農業大好き女子が特殊な声でセレブの秘書に見初められてセレブと秘書両方に溺愛されるお話。
    文章にするとなんじゃーそりゃ、な内容です。
    実は他のサイトで読み始めて、こちらて探したところ当時は無くあきらめていた作品です。
    読めて良かった。
    農業を、がんばるシーンがもっと読みたいです。
    最初にかわいがっていたトマトは?
    他のお野菜の苗たちは?
    それがとてもかわいかったです。

真央ちゃんの声聞いてみたい…♡

真央ちゃんの声で男性がメロメロってなるのが分かる気がする。
    私も声フェチで、男性の低ーい声を聞くとほんわかふらふら😵頭の中がぼーっとなってしまう。
    ましてや真央ちゃん痩せて可愛くなって、黒崎さん真央ちゃんご主人様に奪われていいんかい!
    びっくりするような真央ちゃんのチョメチョメを点検かこつけ○○しておいて…
    ドキドキ、イライラ、ハラハラでどんどん引き込まれてしまう!

一気に痩せたらめちゃくちゃ美人!って、羨ましいストーリー展開。
    しかも、めちゃくちゃかっこいい執事と、家の後継者の間で取り合い!?

とっても綺麗な絵です。
    元々はぽっちゃりの主人公が少しの間ご飯が食べれず綺麗に痩せる。いや、ナイナイとツッコミどころはあるけれど…
    不思議な能力を持っていることから、執事に結婚相手に見初められたのですが、それが実はご主人のためだとわかり振り回される主人公。
    思い通りにことは進まず、辛い思いもする主人公。最後は執事さんと結ばれると良いのにな。

執事って魅惑

謎の執事、黒崎。
    これがまたイケメン!執事だけあって品がある…と思いきや、いきなりエロ過ぎ…🩷
    逆らえないのもわかる気がする。
    この謎の執事の目的が気になります。

正直言って、絵はあんまり好みじゃないです。でも読み進めているうちに止まらなくなりました。真央ちゃん、黒崎さん、たくみの関係がどうなって行くのかめっちゃ気になります。
    奥様も辛かったんだとは思うけど、やる事が酷すぎる。放火とかもう、犯罪でしょ?
    黒崎さんもたくみもそれぞれいいキャラなので、どっちにも幸せになって欲しいけど、そうは行かなくてもどかしいです。

田舎の農家出身の素朴なポチャ女子が、なぜかお金持ちの執事さんに見染められて…という始まりでした。
    ドジな子とか極度に天然な子とかは苦手なのですが、このヒロインは可愛い!いい子!5日体調崩しただけでびっくりするくらい痩せるとか!笑
    でも好きですー!執事だけでなく農業しているイケメンご主人様も気になるし!

by inasamu

え?40話も無料なの?!

ヒロインは、強くも賢くもなさそうですが、施設にいるおばあちゃんや育てているトマトを大切にしているおっとりさん。ぽっちゃりで可愛い彼女がクールな執事様に溺愛されちゃいます。と思いきや、御主人様にも溺愛されちゃう予感!?運営さん、ありがとう!日々の楽しみが増えました。

by finally