みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
正直言って、絵はあんまり好みじゃないです。でも読み進めているうちに止まらなくなりました。真央ちゃん、黒崎さん、たくみの関係がどうなって行くのかめっちゃ気になります。
奥様も辛かったんだとは思うけど、やる事が酷すぎる。放火とかもう、犯罪でしょ?
黒崎さんもたくみもそれぞれいいキャラなので、どっちにも幸せになって欲しいけど、そうは行かなくてもどかしいです。by パパココ- 0
どーなるの?
腹近いの兄弟が、1人の女の子を奪い合うと、言うよりも、兄は、訳あり自己否定型お屋敷の執事、弟くんは、そのお屋敷の跡取り一人っ子。ちょっと複雑な家庭環境なのです。
画風が 読みにくいけど へんてこりんなストーリーが クセになるかも。課金迷い中!by ばらは- 0
真央を応援したくなる
真央は世間知らずでギャグマンガと思うくらい騙されやすいし、黙って着いて行き過ぎです。お色気もあるんだけど、坊ちゃんと黒崎とのよくわからない三角関係がどうなっていくか気になる気がする。
by コーヒーおかわり- 0
ヒロインがぽっちゃり幸薄さんなので共感できます。クールな執事さんかチャラ男農夫御曹司、どちらとくっつくのか続きが気になります。
真央ちゃんの男を魅力する声が気になります!by ☆スズキ☆- 0
おや???
なんでまた、このヒロインがモテモテなのか、どうにも分からない怪現象が多発してるんだが、どうゆうことなの?
by お市の方様- 0
切ないです。
主人公の女の人は可愛くてナイスバディですが、少しエロスもあり、切ないストーリです。漫画の世界だからこそできる世界観だと思いました。
by 素敵な関係性- 0
無料分だけ読みました。絵が好みだったので読み進めていますが、絵が大きく台詞が少ないので、なかなかストーリーが進みません。
by myv0914- 0
いくらなんでも
真央の変わりっぷりが異常
5日間飲まず食わずだったとしても
あんなぷゆぷゆぽよぽよが スレンダー美人にはならんby はなはなまま- 0
無料分読みました。正直、絵は好みではありませんが、主人公が執事と御曹司のどちらを選ぶのか気になります。
by とみー☆☆- 0
デブちん、貧乏のシンデレラストーリーだろうと思いながら読み出しました。まあまあ、予想通りに話は進みます。
by ラキハツ- 0