みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん面白くなって来た❗

題名が気になって無料分だけ❗と思ったが…
    『有り得ない展開だなぁ』と思いつつ
    読み進むウチにハマってしまい配信全話を購入してました。
    主人公の絵のタッチはあまり好きじゃないけど
    男性陣はカッコイイ❗

読んでみたらとても良い

独特のタッチのイラストだけど、凄く仕草や動きの書き方が自然で上手だと思います。読んでて全く違和感なく気持ちよく読み進めていけますし、思いの外面白くてどんどん読み進めてしまってます。

by RM rm

初めはちょっとな~と思ってましたが、ご主人様が出てきてから一気におもしろくなってきました♡
    破天荒で男らしいご主人様、私的にはかなりタイプです!
    黒崎さんと真央ちゃんは今後どうなっていくのか、すごーく気になります!!

あらっっ。

ひたすらうらやましい展開とストーリーです。正直、体調が悪くてものすごく痩せて綺麗になる。。という設定が短すぎたり、ずるいなーと思う部分があるのは、うらやましすぎるストーリーのせいだと思いたいです、(笑)

黒崎さん!

黒崎さんの黒歴史切なすぎるー!!!黒崎さんと坊ちゃんどっちかなんて選べない!!2人ともかっこいいわ、素敵なセリフあるいうわ、スペック高すぎて、これほど求められる主人公は羨ましいな!

まだ途中ですが、おもしろいです。黒崎と拓巳との複雑な関係から、まおの事がお互い好きなのに、中々ハッピーエンドにはなれない。早く最後を読みたいけど、長すぎて課金するか迷います。黒崎も拓巳もかっこいい。

絵がかわいい!

前作からのファンです。絵がとてもかわいいし、話もひきこまれる。この作家さんが描く漫画、ありえねーだろってツッコミ入れたくなる展開ばっかりなんだけどそれも良い!!って思えるくらいおもしろいです。

おもしろい!

黒崎さんが謎に包まれていて、どういうバックグラウンドなのか早く知りたいです。
    魅惑の声が紙面だと全くどんな声質かわからず、是非聴いてみたいですし、高いのか低いのか何かに例えて教えて欲しいです。

幸せになって良かった

主人公と黒崎さんが遠回りして幸せになれて
    良かったです。
    途中で、本当に二人は結ばれないのか…と落胆したのですが
    最終的には、みんな?ハッピーエンドになって良かったです。面白かった〜

執事と弟とメイド

なんとなく絵が可愛いいし、大量無料だしと思って読み始めたけど、続きが気になって気がつけば残っているポイント全て使ってしまいました。すぐに続きが読みたい!真央も可愛いけど、黒崎がかっこいい