みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読みはじめから、普通のラブストーリーは期待してなかったけど、ちょっとヒドイよ。ブランド品プレゼントするわ、おばあちゃんの施設の支払いするわで、裏があるのだろうとは思ったけど、家主の後継者を作る為だけにそこまでする?パニックになるでしょう。
by 漫画好き女- 0
作者さんが好きで読みました。前作が好きだったので今回の作品はちょっと物足りないかなあ、、、。話は面白いけどなかなか読み進められていないです。
by かきくけこちゃん- 0
執事のファンです。たまらなく色っぽくて魅力たっぷりでした。主人公の優柔不断ぶりには少しイライラしましたが面白かったです。
by しりもちぱん- 0
面白いです!
毎日無料でなんとなく読み始めてみましたが
絵もきれいだし、ストーリーも面白い!
最初はぽっちゃり女子の話かーと思いましたが
展開に驚きましたby yamaha- 0
なんとなく読み始めたけど、現実感は薄め。純粋に漫画として楽しむなら問題なし。なんだかんだ読みたくなる話。
by ヒムロック大好き- 0
つづきが気になるー
特殊な声の持ち主という奇異な設定で、最初は真央があまりにぽっちゃりしていたのであまり好きではありませんでした。でも、登場人物がみな人間味があり、ご主人様も黒崎さんもやさしく紳士的。読んでいるうちにはまっていきました。今日無料分を読み終え、ちょうど切なくドキドキする場面で終わりました。課金したいかも。
by グラマラス- 0
なんとなく
メイド系ではあるけれど、思ってたんと違う…と思いつつ、なんとなく見ています。無料チャージ分が終わる前に見るのを辞めるかもしれない。
by まやまやーん- 0
話の内容は面白いと思うのですが、体のバランスおかしくない?
と気になってから集中できませんでした、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
いい!
面白すぎて次から次へと読みたい気持ちになります。
大変だけどうらやましいなと思います。
絵も可愛いです!by にみも- 0
ドキドキ展開
かわいい女の子が二人のイケメンから求婚される羨ましいストーリー。問題が次々に起きてなかなか結ばれない二人。ドキドキハラハラとストーリー展開を楽しめます。
by はまくみ- 0