みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何だか不思議なストーリー
主人公の女の子がとても素直で可愛いいのは分かるけど、執事の偽嫁からの、おぼっちゃまの嫁とか、なかなか面白い設定で見ていて飽きない。
by サラーム- 0
どうなりますかな
ずっとぽっちゃり真央と黒崎さんの関係が続くのかなと思いきや、あれよあれよと三角関係が繰り返されて、あれよあれよと過去の事がわかり....今後どうなることやらと気になって読んでます。
ご主人様と真央が野菜を育てるところをもっと見たい!
黒崎さんと真央が幸せいっぱいに過ごすシーンが見たい!!by 五臓六腑- 0
笑える(笑)出来れば、実際の声あてて聞いてみたいなぁ(笑)どんなエモい声なのか…(^_^;)
続きが気になる!by かおまる☆- 0
安定のかわいさ
定番のストーリーな印象を受けるけど、やっぱりそれもいい♥️おめめクリクリの小柄な女の子と上背のある男の人の絡みはやっぱり見ごたえがある😃
by みきのりみきのり- 0
ちょいエロかな。
ご主人様も黒崎さんもかっこよすぎて捨てがたいけど、真央はどっちを選ぶのか楽しみにしてます!by かいさんn- 0
ん?結局結ばれるのは?執事なんだよね?、なんだかご主人様ともいい感じな気がするけど。にしても5日間食べなかっただけでそんな痩せるのずるいなー
by めちゃめちゃちゃ- 0
笑ってしまった
無料の数話呼んだだけだけど、まさかあのイケメンが…というオチがあり、今後どうなっていくかがすごく楽しみです!
by にこにこと- 0
原石発見
執事としての任務を全うするために突然結婚したのですね。原石がどうダイヤモンドに変化するのか楽しみです。
by まあ☆。- 0
なに?!!
えぇー?!!!この話なに?どーなるの?え?
エロいの?それとも、胸キュン?なんなのー?!!!
不思議な作品です。by まーはーまー- 0
嘘婚の話は割と多くて食傷気味
と思いつつ読んでみたら、
ぽっちゃりまおは可愛いし
話の展開も、ご主人様に差し出すための、俺の妻、って、かなりややこしい設定がどハマり!
楽しみにしています!by むすめふさほせ- 0