みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハチャメチャなストーリーだけど…

毎回ジェットコースターのように、展開が速く、
    魅力的な物語に引き込まれる。
    主人にあてがうためにと、見初めた執事が、
    冴えないポッチャリちゃんと偽装結婚する。
    ところが彼女はどんどん綺麗になっていって…。
    かなり非現実的だけど、夢中になって読んでいます。

メイドと執事とご主人さまの三角関係??
    執事のキャラが良すぎてぞくぞくします、溺愛されたいよ。ぽっちゃりメイドがあることがショックで寝込んだら痩せて美人になったとのことです。メイドは、男を誘惑する声の持ち主らしいけど、どんな声なのかわからないのがちょっともどかしいです、

おもしろい!

まだ無料分も途中ですが、おもしろいです!ぽっちゃりな主人公ですが、黒崎家にきたことをきっかけに痩せ、執事と結婚契約したり、執事とたくみに溺愛されたり、人生が一辺します。特殊な声を持つ真央ですが、声についての謎も気になります。最終的にどちらとくっつくのか楽しみです♪

執事!

悲しいくらい早めに無料分を読み、「さぁ!これからだーっ!」のところで終わりました。チーン。初回のマオちゃんが全然違うビジュアルだったのも黒崎さんもご主人様もイケメンで、この先が楽しみなのにどうしたらいいの?(課金でしょ)ってことですかね。はーっ、ですよね。

めちゃくちゃ可愛い

ポッチャリでも可愛かったヒロインがまさかの漫画的展開で痩せて可愛くなってます

展開に驚いたり最初の声が〜の設定が薄かったりするけど
    執事の旦那様とオレ様だけど懐くと可愛いご主人様もイケメンだし主人公も何だかんだ可愛いしエロ可愛いので許せます笑

想像付かない面白さ

無料分読みました!
    最初はエッチっぽい始まりだったのでこのままいくのか?って思いましたが意外に面白くて次が気になるストーリーです。
    執事の旦那様はかっこいいけど、ご主人様も素敵。ぽっちゃりなヒロインがどうなるか楽しみです!

面白い!

エロ少なめで、ストーリーが面白い。どうやって美人になれたのか今のところわからない。ステップアップしていくところも面白いです。ただ、おでぶな時のHシーンはきつかった。まだ、途中なのですが、どこで、綺麗になるのかな、と、作者のワナにはまってます。

私は黒崎派だけど・・・

初めから黒崎さんと真央の幸せを願ってます!が、ウキウキしてるご主人様も幸せになって欲しいし、複雑な心境です。今は黒崎さんが真央の記憶を無くした所まで見ました!一気に読むと楽しみが終わるので少しずつ続きを購入します

ハマってしまいましたね

もう、羨ましい限りですよね。
    タイプの違う兄弟にあんなに思われて、最初は断然兄押しだったのにあれ?なんか弟も良くなってきたぞ。きっとヒロインが彼達を変えたんだろうね。

はまります‼️

気付けば、読み進めてきました。
    皆が魅了する真央ちゃんのスーパーボイス。
    かなり気になります。

執事の黒崎さんと農夫の拓巳さんも
    イケメンだらけで、なかり読んでいて楽しいです。

ここ3人の展開に目が離せないです