みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ途中ですが、三角関係の行方は気になります!
ヒロインがとにかくモテる。でも、当て馬かな?と思ったご主人もいい人だから、なかなか複雑な気持ちに…
みんなが幸せになる結末がくるのかな?by おさつどき- 0
可愛い
カッコいい執事さんと
天然な可愛い女の子
あんな風に大切にされたい!
メロメロになる!
読んでいて楽しい♡by まめしば太郎- 0
無料分だけ読みました
5話しか読んでないけど、、おっぱいパブではたらかされそうになるのも怖いけど、初めて会った男性に襲われるのもめちゃくちゃ恐怖(*_*)イケメンならいいのか、、
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
まだ途中ですが、おもしろいです。黒崎と拓巳との複雑な関係から、まおの事がお互い好きなのに、中々ハッピーエンドにはなれない。早く最後を読みたいけど、長すぎて課金するか迷います。黒崎も拓巳もかっこいい。
by ポムポーム- 0
無料分を読みました!マジかと思うような話ですが漫画なので。。主人公が可愛らしいしご主人様も執事の旦那様も優しい。どうなるのか気になります。
by yoshi10- 0
めちゃくちゃおもしろい!!みんながこのアニメ声の女の子のことを好きなんだよね??この先どう展開していくか楽しみ!
by ゆちゃた- 0
この話はどっちとハッピーエンドになるかわかりませんね。執事さんもいいし、ご主人様もいい人ぽいですよね。40話まで無料チャージできますが先は長い。
by マンガ好きわかちゃん- 0
漫画で声はわからないので・・
ぽっちゃりのヒロインが熱で寝込んでめちゃ痩せてメイド服の似合う可愛い女子になっちゃうなんてあり得ないし、
周りの男性を虜にしてしまう声もわからないのだけど・・
真央を拾った黒崎の真意が知りたくてドンドン読んでしまいました。
腹違いの弟のご主人様と真央を結婚させるつもりが、黒崎本人が真央を好きになってしまうのだから揉めること必須ですよね。
先が気になりつつも・・無料分(40話)まで読んで終了します。
黒崎&真央のハッピーエンドでありますように。
でもご主人様のタクミくんも幸せになって欲しいな。by こまったこまったmmmm- 0
あり得ない
あり得ないけど面白い。皆が絆される声って、どんな声なんだろう?音が出ないのが悔しい。風邪引いて痩せてきれいになるなんて、病的。
by わいY- 0
黒崎さんファンです
黒崎さんのファンなので、一緒に辛さを分かち合っています。まだ本当の事情が分かっていないけど、兄弟で真央を好きになっちゃったって事ね。
by Evaeri- 0