みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

真央ちゃん、無理にご主人様と結婚しなくても良いんだよ。真央ちゃんの気持ちが一番大事だからね。家族のゴタゴタに巻き込まれて自分が幸せを諦めないでね。
by しろねこa-
地味な子だけど
ぽっちゃり地味な主人公
とっても不思議な声を出す?
どんな声なのか気になるお話し
そして状況から助けてくれた人との関係も気になるby ドキドキするよね-
もどかしい
最初の方は、黒崎といい感じの展開かなと思ってたら、まさかの訳ありで途中から、ご主人様とくっ付いて欲しくなってきた笑
もどかしさもあるけど、おもしろいby みさきずむ-
特殊な声の持ち主らしい主人公、それはなんなのか全然分からず40話を迎えました。奥様も同じらしいけど…全体的に面白さがよくわからなかったかな。イラストも特殊でした。
by Ericoco-
執事さん派
絵も好みではない、真央ちゃん 可愛いとも言い難いと思いながら 無料を読んでました。
執事さんの境遇がわかると 執事さん派になってしまいました。by 梅梅-
かわいい
主人公が、かわいい女のコです。執事長も、大人でかっこいいし、2人の関係がどうなるのか楽しみです。エッチな描写もかわいいです。
by ピロリン3-
毎日無料分読んでます。なるほどねーって感じでした。泣いて起きたら激痩せしてる真央ちゃん?
マジでビックリ!しかもイケメン執事と御曹司は腹違いの兄弟って面白そう。by ちゅんこちゅんこ-
40話まで読みました。
お互い好き同士なのに、一緒になれないの…?
このままご主人様と結婚するのかな。
続きが気になります。by えぼしし-
無料分だけ読みました。
絵がガチャガチャしてて読みづらいです。
ちょっと気になるところで終わってしまいました。by kia1126-
どーなるの?
腹近いの兄弟が、1人の女の子を奪い合うと、言うよりも、兄は、訳あり自己否定型お屋敷の執事、弟くんは、そのお屋敷の跡取り一人っ子。ちょっと複雑な家庭環境なのです。
画風が 読みにくいけど へんてこりんなストーリーが クセになるかも。課金迷い中!by ばらは-