みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)

執着や妄執がすごい旦那さんですね。奥さんを愛してるの言葉と、愛であれば全て自分の言い分が正しいと思い込んで、自分の所有物化しようとするのは最悪ですね。奥さんタイトル通り悪魔から逃走できていると思いたい。

by ahtr

こわっ

いつもなら恋愛、純愛もの大好きで読んでいますがたまにこんな現実にありそうな怖いストーリーいいですね!!いやいや良くない。こんな夫だったら耐えられないー

読んでて、いや怖いと思いました。こんなにも妻に依存してしまい、周りが見えない、これも幼少期のことが、あるからか?
    ネタバレされてるけど、最後まで読んで見たいと思います。

まさか

まさか警察官がこんなことを。でも、実際に自分勝手な、偉そうな態度をする警察官がいるから、可能性としてはあるのか。
    今後どうなるのかきになる。

うまくいくのか?

旦那から逃げるために失踪計画をし、失踪に実行したけれども、実際、うまく行くのかどうか?あの旦那警察官。探し出してしまいそう…

無料

無料分だけ読みました。登場人物皆頭のおかしい人ばかりだなと思いました。結末は、レビューで見て、大体想像出来たので課金はしません。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。