みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫌いじゃない
歳の差ってなんで男が上なら何も言われないで、女が上だとなんか…
なんででしょうね?
わっかんねーけど40はまだおばさんじゃない‼︎by 匿名が良かったけど。-
無料の一話のみしか読んでませんが、年の差というか、本当にけっこう見た目オバサン?お母さん?みたいな相手の方とここからどう発展していくのか…少し気になるので、ポイントに余裕あるときにでも読めればなと思いました!
by ター子-
なんか設定は例のドラマにもなった大人気マンガと似てますが…
なんというか絵もストーリーも好みでは無かったです。by は太郎-
なかなか面白そう
ためし読みのみですが、話の設定はそれだけでわかりました。この時点で興味がなければ終わりなんでしょうが、私は面白そうだなと思いました。あとは、すぐに購入するか、月極めのポイントが入ってからにするかですが。。。
by おぼえてない-
逆パターン
女性が年上パターン少ないですが、男性のあどけなさもあるストーリーです。男性は、いくつになっても、少年のようですが、それが、出ていて面白いです。
by みつ代官-
無料分からよみました。
始めの家事ができないから早く嫁をもらえ。とかがちょっと気になりましたが、読んでいくうちに続きが気になるようになりました。by ビーフチキンちゃん-
面白い。
今まで女性に興味なかった男子の初恋は面白い 笑
だから好意を寄せてるおなごにも気付かないのね。by ともすけっち-
まだ試し読みだけです。主人公が恋愛をしたことがないとのこと。仕事とはいえ、家事代行をしてくれたおばさんに恋してしまうのかな。続きが気になるけど、課金しようか迷います
by 出席番号10-
もう少し
女性を若々しく描いてほしいです!今時40そこそこの人はみんな歳より若く見えますし。素敵な2人の応援したいですね。
by さなかなあ-
こんなことある?
ありえない、現実ではこんなことありえない(笑)家事してるだけで若い男子に好かれたい(笑)18歳差とか親子やん。
by むにゃもむにゃも-