みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい♥
毎回、ドキドキして読んでいます。年の差の恋愛、憧れちゃいます。主人公の気持ちが伝わるといいな。恋は素直に♥
by かわいい♥- 0
年の差恋愛もの
男性が年上な年の差恋愛モノ漫画は数多いですが、女性がうんと年上なバージョンですね。取り立てて美魔女でもないオバサンに若者男子が恋しちゃうなら説得力のある理由が欲しいです。
by サビ猫茶々- 0
いいなあ
ってよくないか⁉️おばさん連発だけは頂けない。しかし素直で気も使えるのになぜ今まで家がしっかり教育しない
by カンヌシ- 0
面白そうです
無料購読分1話を読みました。謎のオバサン、気になります。きっと、できる家政婦なのでしょうが、それで主人公とどういう展開になって恋愛になるのか、もっと読みたいです。
by Uー子- 0
歳の差恋愛
設定は面白いです。
女性が18歳も上。母子くらい離れていますが、年齢のかき分けが できておらず、25歳なんだか15歳なんだか、絵だけでは 歳の差を感じられません。by ななし子♥️- 0
おもしろいよ
いろんなコメントあるけど、フィクションとして読むし、そういう設定なんだろうなって思ってた読めば面白い。そういう価値観だった主人公が変わってくのかもしれないし。
by にゃゃこ- 2
意外におもしろかった‼️無料分で終わろうかと思ったら続きが気になったしょうがなかった!太陽おめでとう!!
by 紫音2230- 0
錯覚かも
恋愛経験もなく、家事を完璧にこなす女性に惹かれるものがたり。
恋愛感情なのか尊敬なのか、いつか年をとっていくとわかるんじゃないかな。by ちょっちゃんちゃん- 0
40歳の自分からすると18歳年下の方から声がかかるのは羨ましいし自信つく。けど現実問題の難しさなども同時に考えてしまう。笑
夢があるお話だとは思います。by ★匿名希望★★- 0
年上女
女側が18歳も年上なんて、同じ女としては夢をもらえる漫画だけど•••。
夢もらえて嬉しい楽しい人達はたくさんいるでしょうが、私にはやっぱり無理。現実では基本的に女が年上の場合、思いきり尻に敷いていたり、同世代の男に相手にされない嫌な女しか会った事がないから、つい嫌悪感が。
漫画は悪くないです。新しい趣向だし、夢あって良いと思います。by オバドン- 0