【ネタバレあり】年の差18歳、恋してますのレビューと感想(2ページ目)
18歳差は乗り越えられるのかな、これから更年期むかえて大変だと思うけど、でもやっと好きな人に出会えたから仕方ないのかな。
by ブルースカイテラス- 0
ほのぼの
家政婦さんできた18歳年上の女性に恋をするお話。
彼女の格好いい所、優しい所をまっすぐみて好きになる主人公も素敵だなと思いました。by いついついついつ- 0
悪くないけど
おばさんを少し老けて描きすぎでは、、。ここからラブラブなシーンはとても想像できません。ストーリーは、ありがちだけど面白いです
by さと0928- 0
にやけます
家事完璧な年上女性に、優しい年下男子からの恋心。。いやされます。。うらやましい!顔がにやけます。女性には、過去のつらい思い出もあり、共感できます。
by ぴよぴよちい- 0
気になる内容
18歳、親子の歳だけどかなりおばさんのイメージなんですね。ちょっとショックですが…
でもこれからどう変化してくのか楽しみです。
続き読むか考え中。by くるみとりんご- 0
43歳ってもっと若くないですか?
50代くらいに見える…
年の差感出したかったんだろうけどこれはあんまりかな…by ささご- 0
いわゆる死後離婚すれば
姻戚関係の面倒を見る必要はないけれど、そういう法的なことじゃなくて道義的責任を感じちゃってるのかな。真面目すぎるのか。私に言わせりゃ全く義母の面倒などみる必要ないよ。10年も頑張ったんだし十分。
by やまももです- 0
アリだと思います
なんだか18歳歳上がすごいおばさんみたいな描かれ方してますが、今どき43歳は若々しくて綺麗な人いっぱいいると思います。
年齢よりも、ちゃんとその人の本質を見抜いて、常磐さんを好きになった主馬くんもまた素敵な男性だと思いました。幸せになってほしいな~。by やみちん- 3
まっすぐな気持ち
まっすぐな告白、まっすぐな愛情で涙が出てきてしまう。常盤さんの複雑に絡まった人生も、その名の通り、太陽の愛情で、やさしい毎日に変わるといいなって応援したくなる。
by マレンコ- 0
女性が18歳上!?なんか夢があるな〜笑 25歳の初恋が43歳だなんて!それだけ魅力的な人なんだろうな〜まだ無料分だけですが、もう少し読んでみます!
by たいかいゆう- 0