みんなのレビューと感想「外面男子の清水くん」(ネタバレ非表示)

外面男子の清水くん

無料配信分8話まで読みました
    ホントは腹黒の外面男子清水くんと
    スタート出遅れてボッチの美波さんとの恋愛物語
    交互に心理描写が描かれているので2人の思いが見られて面白いです

ただ…ジャンルが女性漫画になってますが少女漫画では?
    高校生の設定ですが、これから女性漫画らしい展開があるのか?気にはなります

by SPARK

小春強し

こんな腹黒清水君と付き合えるのは小春ちゃんしかいない!
    清水君最初は小春ちゃんに優しさを腹黒で隠す感じが可愛くて良かったけど、オープンに付き合うようになってから、度が過ぎたイチャイャでちょっと引きました😅
    小春ちゃんのおかっぱのお友達サイコーです!

みんないい子

外面がいい清水くん、と裏の顔を知ってしまった小春ちゃんの物語。
    高校生で顔を使い分けて生きるなんて大人だな。
    反面小春ちゃんは素直で真っ直ぐな控えめ少女。登場人物皆に好感が持てます。

とりあえずかわいい

外面を良くして誰とも深く関わろうてしてこなかった清水くんが初めて恋をします。もううぶでうぶで可愛くて死にます。クスッとするシーンもあって面白いです。

イラストはアッサリ見やすくて読みやすい。
    清水君のもだもだが、めっちゃかわいい。
    思ってることと逆のことを話なんて、小学5年生みたいでツボりました。

by you1254

スピード感があって面白かった!
    絵柄はちょっと雑ですが、そのスピード感ゆえ気にならない。
    第三の清水‥自分で言っちゃうところも面白くてかわいい。

タイトルおもろ

外面だけいいって(笑)
    でも何気にいつも外面よくしてる人ってちゃんと中身も優しいかったりするよね
    だから、やっぱり優しいんだよ

by jef

外面の良い清水くんと素を知ってしまったけど、恋する彼女のお話し。二人ともかわいいです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き読んでみようかな。

うける!

清水くんの、心の声が出ちゃうところが、笑える!!今まで自分を偽ってきたんだろうけど、自を出せる女の子ができて良かったね!

良いね

お互いの目線から描かれてて気持ちもわかりやすく読みやすい。
    外面がバレたら引かれるかと思いきやまさかの優しい人扱い!?