みんなのレビューと感想「外面男子の清水くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外面男子の清水くん

外面のいい清水くんが恋に気づいて落ちてから、意識しまくってオドオドする姿が可愛くて可愛くて。
    小春ちゃんとの絡みが可愛すぎて好きです。

by ahtr

かわいらしい二人のクスリと笑えるラブコメディーです。
    外面抜群の彼が本気で人を好きになってクールさを保てないのがまたかわいらしいです。

外面が良い清水くんの本当の姿を知ってしまって、そこからだんだん清水くんも自分の姿を主人公にだけは出せるようになるのがドキドキです。

イラストはアッサリ見やすくて読みやすい。
    清水君のもだもだが、めっちゃかわいい。
    思ってることと逆のことを話なんて、小学5年生みたいでツボりました。

by you1254

スピード感があって面白かった!
    絵柄はちょっと雑ですが、そのスピード感ゆえ気にならない。
    第三の清水‥自分で言っちゃうところも面白くてかわいい。

タイトルおもろ

外面だけいいって(笑)
    でも何気にいつも外面よくしてる人ってちゃんと中身も優しいかったりするよね
    だから、やっぱり優しいんだよ

by jef

コレも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたかな

外面の良い清水くんと素を知ってしまったけど、恋する彼女のお話し。二人ともかわいいです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き読んでみようかな。

清水くん

すごい好きという人もいそうだけど、裏の顔が口悪すぎて、ここまででとどまってほしいところを越えてる。せめて主人公への暴言にはもう少し愛があってほしい。

良い

このお話かわいい。清水くんが外面良くてでも、本心言えなくて、実は両思いなのに進まない感じが良いよね。続き楽しみ。