【ネタバレあり】外面男子の清水くんのレビューと感想(3ページ目)
スピード感があって面白かった!
絵柄はちょっと雑ですが、そのスピード感ゆえ気にならない。
第三の清水‥自分で言っちゃうところも面白くてかわいい。by 蛍と虹- 0
かわいらしい二人のクスリと笑えるラブコメディーです。
外面抜群の彼が本気で人を好きになってクールさを保てないのがまたかわいらしいです。by なゆあ- 0
ずっと外面良く生きてきた清水くんが、美波ちゃんにだけ本性を見せれて、美波ちゃんの人柄に惚れて大好きななる過程がいいです!可愛いカップル!
by はらぺこきりん- 0
とりあえずかわいい
外面を良くして誰とも深く関わろうてしてこなかった清水くんが初めて恋をします。もううぶでうぶで可愛くて死にます。クスッとするシーンもあって面白いです。
by ハム之進- 0
うける!
清水くんの、心の声が出ちゃうところが、笑える!!今まで自分を偽ってきたんだろうけど、自を出せる女の子ができて良かったね!
by すぬちゃんとわたし- 0
みんないい子
外面がいい清水くん、と裏の顔を知ってしまった小春ちゃんの物語。
高校生で顔を使い分けて生きるなんて大人だな。
反面小春ちゃんは素直で真っ直ぐな控えめ少女。登場人物皆に好感が持てます。by 怪々奇奇- 0
第3の清水www
誰しも少なからず外面ってあると思う。
私も職場と家じゃ大分違うし、そのギャップにたまに自分で自分に幻滅したりもする。
結局は無意識ならどっちも素なんだけどね。
中・高の時は同性、異性をかなり意識する年頃だから尚更だよね〜。
確かに好きな人、こと結婚相手はお互いに自分の家にいる時の素を見せれないと長続きはしない。
話は美波さん視点でずっと行くのかと思いきや、清水君視点と交互に進んでいくから面白い。
特に清水君が自分をコントロールできなくなってる辺りが…w
途中、宮君がグイグイ来るのがいいよね!
周りの派手女子に流されず、美波さんの人柄を見ていいなと感じるところも好感が持てる。
柳川さんも好き。
二人の行く末を暖かく見守っていきたい。by みかりパン- 4
良い
このお話かわいい。清水くんが外面良くてでも、本心言えなくて、実は両思いなのに進まない感じが良いよね。続き楽しみ。
by はまりやさん- 0