みんなのレビューと感想「海が走るエンドロール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう
本屋さんでもテレビでもおすすめされていた本作。
無料分だけ読んでみましたが
これから面白くなりそう!!by なないろりんご-
旦那さんに先立たれた、主婦が一念発起して、自分のしたいことは何かに向かっていく話かな。老後の過ごし方ではなく、表現者の視点で描かれている用に感じられる。純粋に先が気になる。
by なななななな。。-
以前より読みたいと思っていたものです。
で、いくつになっても遅くはない。やりたい事を実行する行動力に感動です。
表情もどんどん変化していく。by どんな名前も思いつかない-
【お年頃】な世代なので…
コミックでも本屋でオススメされていたので買って読みました。
若者のエネルギーに圧倒されて、もう私なんか人生終わりだ〜と失望していたところにこの漫画とめぐり逢いました。
六十代過ぎてからの思い切った決断!
夢って何歳かなんて関係ないんだな〜。
五十路の私なんか、まだまだ諦めちゃいけなかったんだな!!
そして、私よりお姉さんな主人公も、若者のちょっとした言動にモヤッとしたり傷付いたりとか、他の人も一緒なんだな〜、と共感したり…。
これから二人の波は何を創り出していくのだろう。by むひか-
ネット広告から知りましたが。
かなり衝撃的。自分の好きなことは、何歳になってから始めてもいいんだ。
情熱の波って、そういうものなんだって。素直に想える作品。
自分の中にある血が騒ぐ瞬間を「漫画表現」で観ることが出来る。by ロンソン-
守るより、攻めろ
自分の、心に、ふたし
て、周りに、気を使い、神経すり減らすより、年齢に、抗い挑戦したほうが、絶対楽しい時間似、なります。若い頃みたいに、恥書いても、楽しめる。若い人は、思ってるより、優しく、認めてくれますよ、60の手習いで、英会話初めました。もう簡単な話は、英語と、日本語何方も出来る様になりました。主人公に、ゆうきいただきました。by マダムプラム-
かっこいい
いくつになってもやりたいことを
全力でできるのはかっこいい!!!
いま、やりたくないことをやっているから
辛くなっていてこの漫画に刺激を受けました!by Bell2020-
いくつになっても興味のあることを追究したいと思う気持ちがすごく共感できます。他の学生と年齢の差がハンパないのに馴染んでいく、順応していく姿勢はすごい!
by うさみみ⭐︎-
何歳からでも!
映画が好きなんじゃなくて、映画を観てる人が好き。
それなら"こっち側の人"。
何歳からでも、何度でも、夢を追いかけられる。
力わをもらえます!!!by しまなっち-
新しい
今までにない漫画で試し読み後、続きが気になりました。
歳をとっても映画制作する夢を思い出しリスタートするお話が素敵だと思いました。
美少年の海くんも魅力的なキャラクターですね。
この漫画がすごい大賞おめでとうございます㊗!by 爽々-