みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母親だからって恋しちゃいけないなんて事無いと思う。
    子供を大切にしながらの恋愛ならすれば良いと思う。
    何歳になっても女なんだから!

教育者の立場で保護者には手が出せないはず。そんな禁忌の場面だからこそのマッサージが心地良いのでしょうね。この先も続くでしょう。

先生

保育園の先生かー。イケメン先生いいよねー。でもすぐ関係持ち過ぎだし保育園の中でするとか他の人にもしてそうって思っちゃう。

幼稚園の先生となぜか体の関係になって恋愛も始まる…けどなぜなのかストーリーがいまいちつかめませんでした。スタイルいいから?

by YNCH

謎めいた新ママさん、わけありなのが気になるところ。今後の展開が気になる。ストーリーは意外とあっさりでおもしろい。

気になって読むけど

展開気になって読んでしまったけど、シチュエーションはありえない。そんな勝手にいきなり奪うとか危ない人…

人間弱いところにつけこまれたりすると理性までもが吹っ飛んでしまうことある気がするな。主人公の場合は生活苦からだけど。

何か事情があるなっておもいながら、そのわけが知りたくて早く続きが読みたいです。絵もとても可愛いく綺麗で気に入ってます。

マッサージ

なんかマッサージものってドキドキてエロいですよね。この二人もいずれくっつくのかなぁと思いながら読んでます。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。シングルマザーっていう設定もあんまり読んだことなかったから面白いです。

by 空雨