みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

海人さぁーん♡

読む前は「あぁ、良くある上司の偽カノジョ的なやつね」と思ってそんなに期待せずに読み始めたのですが…いや海人さんかっこ良すぎる♡♡

超合理主義な男で無駄が嫌いなのに、いつも周りから仕事を押し付けられて損ばかりしているむぎちゃんにイライラしつつも放っておけず…♡的なストーリーです。
    いや、こんだけかっこ良くて仕事できる上司に気にかけてもらえるなら、仕事押し付けられても損じゃないんじゃない?♡
    やっぱり頑張ってる子が報われると嬉しい♡
    ドジヒロインじゃなくてきちんと仕事をしているところも好感しかない!!

そんなむぎちゃんを諭す海人さんの言葉がまた良い♡
    正論しか言ってなくてお固い感じであんまり甘くないけど、それもまた良い♡好き♡笑

始まりが始まりだけに、誤解もあってなかなか進展してないけど早くくっ付いて欲しいー!!
    続きが気になります。
    おすすめ♡

by tocoto

むぎちゃんったらイイ子過ぎ!

何でもかんでも引き受けて、自分がいっぱいいっぱいになってどうするの(°°;)
    彼だと思っていたクズ野郎にはただ遊ばれていただけだなんて…
    だけど今回はこの裏目が良い方向へ向かっていそう。
    友達?が会社に内緒でしていた隠れアルバイト(レンタル彼女)を引き受けた為に、幸か不幸か同じ会社の、それも部長の海人さんと進展か…
    訳ありで利用したレンタル彼女が思いのほか良い女性で、独身生活を満喫していたはずの海人さんがむぎちゃんを気になり出した。
    同じ会社の部下と知ってから、兎に角危なっかしいむぎちゃんを見守る海人さんの目線が熱い!
    早く幸せになってほしい!

とても面白いです。友達の代役でレンタル彼女のバイトを引き受けてそこにやって来た男性が後日直属の上司だと分かる。そのうちお互いに惹かれ合うのだけどレンタル彼女で知り合った事がネックになりなかなか想いを伝えられないのが読んでいてもどかしい❗早く両思いになれたらいいな

友達の代わりに1日レンタル彼女をすることになった麦。
    依頼主の海人は両親に合わせるために依頼したんだけど。
    とにかく麦がいい子すぎてお人好しなのが欠点でもあるんだけど、そりゃー男としては守ってあげたくなる感じですね。
    で、後から上司だとわかるのですが。
    お互いが惹かれているけどすれ違いでなかなかうまくいかず。
    でも、勇気を出せてよかった。
    カレカノになってからの海人が甘々です。
    いつまでも初な麦にメロメロですね。
    最後は子供まで見れてこちらまでもが幸せな気分になりました。

むぎちゃーん❣️

お人好しで優しくて人を疑わない偏屈な神城さんを変えちゃうマサにに天使ちゃんでした。

むぎちゃんの優しさは神城さんの家族にも伝わってるから、妹ちゃんはむぎちゃんを大好きになったんたわろうな。

神城さんの恋人がいる発言はむぎちゃんをいっぱい我慢させて悲しませた時は一緒に泣いちゃいましたよ。(T . T)

けど、頑なな神城さんをも変えたむぎちゃんの想い伝わって良かったね。

素敵なお話ありがとう🎵

by yumeusa

副業でレンタル彼女をしている同僚からの依頼で、軽い気持ちで変わってあげたら、その時の相手が会社の上司!というスタート。なかなかピュアで面白い〜

ムギちゃんも、苦労するね😅シスコンの兄を持つと…💦カイトさんの方が、年上かな?大人の対応してると思うよ✨

偽彼女を頼まれて会い、一度だけのはずがその人は会社の人でしかも上司だった。その後も偽彼女を頼まれ付き合ううちに好きになっちゃう。
    それは彼も同じで、はたから見れば要領悪くイライラする嫌いなタイプのはずが、一緒にいるうちにいい所がみえ気になり、他の男には取られたくないと思い始めて…すれ違いを乗り越え最後は幸せになってくれて、キュンとしました!

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
    こんなイケメンで優しい上司がいたらいいですね。

かっこよすぎ!!

海人さん。素敵すぎます。
    始めは、レンタルからはじまった。
    でも、お互い気になる存在に。

彼女がいるとウソをついた海人さん。
    友達の代理でレンタル彼女をしたと明かせないままのむぎ。

マナミが、ホントのことを打ち明けてくれて
    海人さんとむぎのお互いの気持ちもわかりあえて、本当の恋人になれ良かった!!