みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/31 11:59まで)
なりゆきとはいえど、断れない人は損もするけど得もするってことですね。
守ってあげたくなる気持ちがジワジワ出てきゅんです。by マンガ主婦-
出会いはレンタル彼女とその利用者だったけど、むぎの人柄に惹かれるようになった海人。むぎも海人に想いを寄せてたけれど、「彼女がいる」というのが引っかかって、自分の気持ちは隠さなきゃいけないんだ、と身を引こうとしていた。そこで2人を繋いでくれたのがマナミ。レンタル彼女もマナミに頼まれたことで海人と出会い、むぎと海人お互いの嘘を正すきっかけになってくれた。
むぎが(夢だと思ってたけど)自分の気持ちを素直に海人に伝えた時、あ〜良かった、って読みながら思いました。こんなに人のことばかり考えて行動する人、現実にいるかはわからないけど、むぎみたいな子は守りたくなるんだろうな。むぎの笑顔は本当に天使に見えました。海人の誠実さも相まって、この2人推せます。by げるママ-
理想すぎる彼
偶然のレンタル彼女で知り合う2人。
最初は海人さんが距離をとっていたが、次第に惹かれ合う2人。
むぎがとにかく良い子すぎて嫌味なとこが一切なく癒されました。
2人が幸せな方向に向かっていきキュンキュンしました。by さちさち07-
無料28話迄読みました♪ むぎちゃん可愛いな 優しすぎる性格は海人さんがフォローして歩んで行けばいいんじゃないかなぁ 結婚して子供が授かったら良くも悪くも性格変わると思うなぁ
by ヒャッハーッッ!-
偽装恋人関係から始まるオフィスラブで、上司との距離感が少しずつ変わっていく過程が見どころの作品です。最初は“演技”だった関係に、仕事や日常のやりとりを通して本当の感情が混ざっていく流れが丁寧で、じれったさと甘さのバランスが心地よく楽しめます。
by 柚寧-
可愛すぎる2人
ヒーローもヒロインもヒーローの家族もみんな良い人で、温かな気持ちで読み進められます💕まだ読み始めたばかりですが、可愛すぎる2人の行方が気になるので、無料分を読み終わったら課金すると思います!
by みょんピー-
こんな事起きたらいいな
ステキな上司は得難く滅多にいないのに、こんな縁があったら良いですね。出会いのきっかけが現代的で興味深いです。
by ミチコさんさん-
ヒロインがかわいい
まぁ、よくある恋愛マンガなのですが、ヒロインの控えめな性格と華奢なスタイルがとてもかわいいです!
最近のマンガは付き合って終わりではなく、その後のストーリーが色々工夫されていておもしろいと思います。by ららららゔ-
無料分読みました。
レンタル彼女という特殊な出会いだった2人、どうなるんだ?とドキドキ、きゃ〜💕となりながら毎日楽しみにしながら読んでました。自分の事より他人の事を思いやる優しいむぎちゃんをかいとさんが優しく包んでくれるのがきゅんきゅんでした(*´꒳`*)by A4Y2A3-
こんな上司いないかな
主人公はお人好しすぎて、少しもやもやすることもあるけど。海人さんが本当イケメン。カッコいい!早く彼女いないと言って安心させてほしいです。こんな上司いないかなぁ。と思いながら読んでます。
by ho-ma★-