みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レンタル彼女と思っている上司は複雑だろうけど、素直な彼女の気持ちが通じるといいなぁ。それにしても、上司の家族って楽しい人ばかり。
by たっきゅうかあちゃん- 0
上司が素敵すぎる
ひょんなことからレンタル彼女をやるハメになった主人公。レンタルしてきたのは会社の上司だった!会社では見ることのない優しい上司の姿を見て、心惹かれる主人公ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by はやーみ- 0
ひょんなきっかけからのレンタレ彼女だったけど、職場の上司と部活となり…
海人はむぎの性格をよく理解してくれていて、気がつけばお互いに惹かれあっていて…
付き合ってからも2人とも思いやりがあって、大切に愛を育んでいく様子が微笑ましかったです。
最終話まで読みましたが、本当に心からの愛が溢れる2人で、幸せな気持ちになりました!by haru-o- 1
ヒーローが
海人さんが、めちゃくちゃ爽やかなイケメンですわ〜♪( ´▽`)。ヒロインのゆずちゃん、謙虚過ぎるイイコで無自覚にめんこい。卑屈になってないのが応援したくなりますね。
by 音ヒョン- 0
むぎちゃん、かわいい
海人さんの『彼女がいる』発言でむぎちゃんがあきらめようとするシーンが切なかった。海人さんに、夢だと思って気持ちを伝えるシーンは何度も読み返しました。良かった〜。でもまだ何かありそう。続きが気になります。
by さち⭐︎- 0
むぎちゃんがかわいい。この手のタイプはイラッとしそうなのに、むぎちゃんはないですね。
レンタル彼女は頼まれただけといつ言うのかなぁ〜と続き読んでみたくなります。
海人さんかっこいいし。by 名は無い- 0
むぎは友達のバイトを手伝うことに。偽装デートのバイトの相手は会社の上司。会社にバラされないように何回か彼女のフリをするが、本当に好きになってしまう。この先が楽しみです
by メロン1- 0
。
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!!
続きの展開がとてもたのしみです。
待っています!- 0
まじめでかわいいヒロインのむぎちゃん!
友達の代わりにレンタル彼女のバイトを頼まれてしまう。彼女のふりをしたのが転勤してきた上司だったとは!面白い!
二人とも素敵だし、惹かれ合っていくんだろうな。これからが楽しみです!by ももいちごバナナ- 0
タイトルから、よくある話かなぁと思い読んでみたら意外とおもしろい!むぎちゃんもかわいいし、海人もかっこいいですね。無料分で楽しみな作品の1つになりました。
by クマさんケーキ- 0