みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/01 11:59まで)
海人さんが甘くて優しくてメロメロです。
主人公も守ってあげたくなるタイプですね。
まだ途中までですが、最後まで読みたくなる作品。by えりまるmaru-
お人好しな女性のむぎさんは、上司の海人さんの彼女のふりをする事になっ
たが、海人さんはむぎさんに対して、優しい言葉をかけて、優しくてステキ。幸せになってほしい。by yyY-
主人公はかわいーけどめちゃくちゃお人好しすぎてちょっとイラッとすることもあるけど、ほんとにいい子です!
かいとさんはかっこいー!
友達に頼まれた偽彼女だけど、2人がいい感じになってておもしろいです!by ゆうぽっぽ-
爽やか
爽やかラブストーリー
心が洗われる気分です!
ピュアな主人公が悩みながら成長するドキドキワクワクの展開です!by ベータさん-
レンタル彼女からの…。お人好しすぎる、片や超合理主義。お人好しすぎるが所以の家族から籠絡させていける所、むぎちゃん 凄い。
by まこまこ0510-
断れないのわかる
頼まれたら断れないのほんとわかるー
レンタル彼女も頼まれたって言っちゃダメなのかなー?人が良すぎるよーby そう あお-
よくある上司と部下の恋愛ものかと期待せずに読み始めたら、ありゃまとハマってしまいました。海人さん、最高すぎていい男!!
by 食欲の秋-
レンタル彼女って私にはムリー笑
絶対ボロがでるし好きになっちゃぅかもじゃん
笑
そんな妄想もむなしくなるくらい恋してないby シャーク太郎-
最初、むぎがお人好し好きで微妙だなーって思ってたけど、少しずつ周りが変わってきてどんどん面白くなってきました!
誤解が解けてカレカノになれたを見れてハッピーです!by totona-
ドキドキ
久々にドキドキの漫画です。ウソから始まった出会い、上司として現れて、 現実には有り得ないけど、 お互いに気になる存在になってから、恋愛でときめいていくんだろうなって期待してます。 絵が良いです。 どんなときめきを味わえるか楽しみです。
by ケ セラセラ-