みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 302件

気になるワードのレビューを読む

女子も男子も可愛い!!
    途中まで読みましたが...タイトルがどこにでもある感じではあるのであまり期待はしてなかったのですが、内容は最高!どんどん読み進めたいと思います

海人さんステキです!
    ドキドキしながら読んでいます。
    今後の展開も気になるので、読み進めたいと思います。

完結している漫画が、好きなので読み始めました。丁度いい長さで読みやすかったです(*^ω^*)おすすめ!

主人公がかわいい

絵が好みで読み始めましたが、主人公のむぎちゃんがとにかくかわいい。レンタル彼女からの出会いから予想外に意気投合、でも最初のウソから訂正できずこじれていきます。最終的には誤解も解消していくけど、見守りたくなるそんな主人公です。

無料だけだと少なくて

買いたいと思う以前の問題で。無料だけだとありきたりなお話の導入だけなので、食指が動かずでした。もう少し内容見られると嬉しかったです。

by SS

仮でも

仮の彼女だとしても上司が律儀にプレゼントをあげていたり、主人公が上司の家族と相性いいのが羨ましいですね

by Mu-00

いい!

絵が少し幼さもある気がしますが、海斗さんかっこいい!顔も性格も、笑
    勘違いからのもどかしいとこを抜けてのラブラブ話、大好き

頑張れ~

がんばり屋のヒロイン。真面目にがんばっているから応援したくなる。しかし、、レンタル彼女って凄いなー。。

レンタル彼女から本当の彼女に?

偽の恋人だったのに会っているうちに本物の恋人になるというよくある話ですが
    嘘をつくと後で困った事になるのも定番。

最初は幼馴染の為にも代理のレンタル彼女だとむぎは言えなかったと思うけど、
    海人が上司になり副業禁止違反をネタに偽恋人が延長になってからなら真実を打ち明けるチャンスはあったはず。
    そんなこと知らないから、海人はむぎが色んな男性のレンタル彼女になっていると誤解しちゃう。
    でも、頼まれたら嫌と言えないむぎがレンタル彼女をしている事に、部長になるほどの海人は疑問を持たなかったのが不思議!

一時帰国の両親に会わせる恋人をレンタル彼女した海人。
    実は恋人はいないのに、何故か恥ずかしがりやで今はまだ会わせられない恋人がいると嘘をつく。
    だからむぎは恋人に悪いと遠慮するし、好きになっても直ぐには気持ちを伝えられない。
    鋭い女性なら、海人に恋人がいない事に気付きそうだけど、まあむぎなら海人の言葉を信用するよね!

お互いに真実と今の気持ちを伝える前に、海人の両親が帰国する事になり偽恋人は不要になった所で無料分終了。
    これから2人は恋人になり結婚するようですが、課金して読むかは保留ですね。

偽装恋人?そもそもどうしてそんな事になっているんだろう。本名名乗ってしまうとかって、そのまま素直に最後までストーリーがよめてしまいます