みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWむぎちゃん…
むぎちゃん ホント断れない性格治した方が良いよ〜上司が心配するのもわかる!さすがにレンタル彼女は、ヤバイでしょ⁉︎世の中良い人ばかりじゃない‼︎今回 上司で良かった〜って上司⁉︎って感じよね…。上司との関係がどうなるのか…まぁ、両想いだから〜これからの展開が楽しみ。
by ユーリ.s-
NEW依頼の相手が上司だったから良かったけど、慣れてない主人公が変な客に当たってしまったら大変だっただろうな。
by ボン太郎11111-
NEW上司の彼女になったのですが…
主人公の副業が面白すぎる!
こんな副業、実際にあるの??
あったら楽しそう。
それも上司が相手なんて…。
本当の恋愛に進んでいくのかな?楽しみ。by おごりちゃん-
NEWお互いが良い風に変わって良かった!
最終話まで読みました。少女漫画なので、色っぽいシーンは無いです。
むぎ28歳は、友人に 強引に レンタル彼女の代打を頼まれ、海人32歳の彼女として 彼の家族に会う。むぎは家族に気に入られ、また会う約束をするが、彼が電話をしている隙に、逃げてしまう。後日、職場に来た新部長が なんと彼で、副業を黙っておくかわりに、1カ月彼女役を続けることに。
海人は お人好し過ぎるむぎに苛立つが、次第に放っておけなくなる。むぎは優しく気遣ってくれる海人のことを好きになるが、彼女がいると思っているので、諦めようとする。海人がむぎを好きになりかけている感じや、激甘化してからも、めちゃくちゃ良かった。
むぎが初心過ぎだし、海人が王子様風だし、全体的にちょっと現実離れした"少女漫画"という感じだけど、海人が格好良く、むぎも可愛くて、好きな作品だったので、ちょっと甘いけど 星5で!by ピンディ-
NEWレンタル彼女
レンタル彼女なんて使うイメージじゃない人だけど、、、出会いがちょっと不自然だけど、幸せになってほしい!
by mmkk123-
主人公すき!
まっすぐな主人公、大好きです!友達の立場のことも考えてあげて素敵です。こんな子はやっぱり幸せにならなきゃ!!
by まつぐみ-
成長すること!
元彼女出現で ビビッてしまって!
さあ この困難を どう乗りきるか!
この頃 度胸もついてきたし、 仕事の分担も 上手にできるようになったし、成長著しいからうまくいくといいね!by はるのすみれ-
最高です!
こんな偶然があるのがまずすごい!しかもイケメンでしっかりしてる人と付き合ってみるとか最高なシュチュエーションすぎる!
by グミ大好きマン-
絵が綺麗
絵が綺麗で、話の内容も進みもよくって読みやすかったです。ただキュンキュンするポイントが若干少なくて、そこが少しだけ残念だなと言う気持ちはありました。
by Hannn-
28話まで
人から頼まれるとNOと言えないお人好しのムギは、レンタル彼女の代理を親友から頼まれ親友のフリをして会う事に。依頼人はなんと直属の上司の海人だった。海人から半ば強引に偽彼女のフリをお願いされ断れず受けることに。
でも、その性格が『災い転じて福となった』素敵な出逢いをもたらしたわけで、結果オーライじゃね?
海人はお人好しのムギに対して「放っておけない」という気持ちから気になり始め、徐々に好意に変化していく。で、結局相思相愛に。
妹溺愛のお兄ちゃんもいて、護られ得な性格は、私から見たら羨ましい気もするな〜by ぴろみんまん-