【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/01 11:59まで)
爽やか
爽やかラブストーリー
心が洗われる気分です!
ピュアな主人公が悩みながら成長するドキドキワクワクの展開です!by ベータさん-
よくある上司と部下の恋愛ものかと期待せずに読み始めたら、ありゃまとハマってしまいました。海人さん、最高すぎていい男!!
by 食欲の秋-
最初、むぎがお人好し好きで微妙だなーって思ってたけど、少しずつ周りが変わってきてどんどん面白くなってきました!
誤解が解けてカレカノになれたを見れてハッピーです!by totona-
友達の代わりにレンタル彼女のバイトに行った主人公が慣れないながらもなんとかこなしたのにバイト料をもらうのを忘れて逃げ出してしまった。
後日新しく赴任してきた上司が彼氏役の人で…しばらく様子を見ていた上司も主人公の人となりを見て好感を持つようになって。とてもお似合いでほんわかします。by ままママさん-
ヒーローの元カノが出てきたけれどケバくてヒロインと違いすぎて違和感。好みのタイプはないのかこのヒーロー。
by メロメロメロ子-
絵がふわふわしてる感じでとても可愛いです。
出会いはひょんなことからですが上司と部下になり偽装関係からホントの恋になるお話です。by KALA-
ハッピーエンド?
まぁ、想像できる展開です。
でも、ハッピーエンドは大好きなので、星4つです。
シスコンのお兄ちゃんやら元カノやら出てきますが...
一人が好きだった海人が二人がいいって思えるように変えたムギちゃんの優しさを見習わないと!(笑)by Kazy-
28話まで
無理分28話まで読みました。
海人さんとのきっかけは良しとして、両思いになってから海人さんが急に溺愛するようになったのと、それと同時にむぎが頼りなくなっていくのが、なんか違和感を感じました。
結末は想像できるので購入はなしです。by ふうきい-
ヒロインが可愛い
きっかけは色々あったけれど、ヒロインの良さが際立って順調に話が進む感じにとても好感が持てました。まだ途中だけど、優しい気持ちになれるストーリーです。
by Milkirara-
出会いが
またまた出会いが今どきで、先が気になってしまいますね\(//∇//)\優しい上司にキュン!絵がすきです!
by ユンリンりん-