みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分2話読みました。
ヒロインのあまりの『都合のいい女』っぷりに引く笑笑
で、周りの人間のクズっぷりに同情する。by 匿名希望- 0
友達の変わりにレンタ彼女の代役に行ったけど、真面目すぎは性格でいっぱいいっぱいになっている様子がかわいい。
レンタル彼女を頼まれてしまったむぎ。
人が良さそうな主人公です。
今はニセだけど、ホンモノの彼女をになるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
いい感じ
海人さんは上司としても男性としても素敵ですね。むぎちゃんも思いやりのある可愛らしい女性なので、本当の事情を話して誤解を解いて欲しいです。その上で改めて向き合って、出来れば付き合って貰いたいです。
王道
王道というかとってもよく漫画であるストーリーです!笑
ここまで王道だとキャラが強くないと、もしくはストーリー展開が強くないと、星満点はあげられません笑by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。思ったいたより感じが悪い最初で、少女漫画あるあるなのかもしれませんがちょっと苦手でした。
無料配信だったので気になって読み始めました。
絵のタッチがすごく好きです。
楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
匿名希望
イラストは可愛くて良いかなと。
ストーリーは微妙。
ポイントが余っていたら読むって感じです。
でも、悪くはない作品です。by 匿名希望- 0
イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きで読み始めました。ほんわかな感じで、とてもおもしろかったです!!!!
断れない女、ヒロインのムギ。友達が彼女になるバイトを引き受けたのですが、自分のデートと重なった為に、ムギに代わりに彼女にならせる。雇った男、海人は海外から帰ってくる両親に彼女はいるから安心するようにと、彼女を雇う。
後日海人はムギの会社に上司として赴任。バイト禁止の会社なのでバレたくなかったら、しばらく彼女になれと言われる。
イケメンだけど、友達は最低だし、なんとも言えない。by 匿名希望- 1