みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分しか読んでいませんが、主人公の健気で真面目な所が好印象です。
上司となったヒーローと本当の恋人同士になってほしいです。by とくめいと言うことで- 0
無料分読みました。とっても面白かったです。
海斗さんはカッコいいし、むぎちゃんも素朴で可愛い!
続きが気になるので、読みたいです!by tt☆- 0
無料分しか読んでないけど、ありがちなラブストーリー。レンタル彼女の代打を引き受けてそこから本当の恋愛に発展する。
by ★どんどん匿名◆- 0
レンタル彼女て…
よぉくよく考えたらありえへんよね。家族にレンタル彼女を紹介して誤魔化すとか…そんなこんなが本当の恋になっていくのか、どういう展開が待ち受けるのか、楽しみ。
by すでにおばちゃん- 0
おもしろいです
配信されてる分は全部購入しました。絵も可愛いし、嫌な人は出てこないし(これからはどうなるかわからないですけど)読み続けたいと思います
by ヤヤイ- 1
絵が綺麗!!
絵が好きです!!
むぎちゃんの可愛さと、海人さんのちょっと強引だけどかっこいい感じがうまく絡み合っている感じがして、面白いです。
あと、ストーリー中にむぎちゃんの自分ツッコミがよく出て来ますが、個人的にあれが大好きです!
続話が気になります!!早く読みたい!!by りーいお- 2
無料2話まで、読みました。全体的に絵が、かわいい感じです。出会ってからのお話の展開が急すぎて、少し あれ?って、思いました。
by nnnのの- 0
これからに期待!
むぎちゃん可愛い!
しかも人柄もいいね。優しい子なんだなというのが伝わる。
でもレンタル彼女を引き受けるのは、安請け合いだったね。笑
でもこれが運命の出会いか。by シュンシュン0420- 0
楽しみ
とても可愛いストーリーです。
マンガあるあるのストーリーで先が読めらけど楽しみです。
なんかニヤニヤして読んでしまいます。by オッコちゃん- 0
コレ好き。
流は穏やかなのに、じわじわ外堀から埋めていくパターンのヤツでは?好物です。
ヒロイン、身バレした時に「友達に頼まれた」と話せば良かったのに。友達の正体まで明かす必要は無いんだし。真面目というより不器用ですね。
続き楽しみだなー!!by ソースケ- 1