みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心配だなー

ヒロインのむぎは断れないお人好し…流されて都合いいように利用されて傷つきそうで…見てて危なっかしい。もっとはっきり言ったらいいのに。部長は冷たくない、優しいカッコいい人だと思う。好きになるな〜きっと。

期待も込めて

無料分2話読みました。
    レンタル彼女の代役が出会いみたい。
    主人公のむぎちゃんはいい子そうだから、読んでて嫌な気はしない。むしろ幸せになって欲しいかな。
    でも、まだ展開は何となくしか読めてない。

続きが気になりすぎるー!
    部長がかっこ良くてたまりません!!
    むぎちゃんへの気持ちがわかり始めてからは、よりステキです!!!
    早くレンタル彼女の真相も部長に教えて欲しい!
    早く幸せな2人がみたいです

絵が良い

絵が素敵
    内容は、まだ、途中だからなんとも言えないけど、
    ハッピーになると良いね。
    レンタル彼女
    友達の代わりにお願いされて
    断り切れずに行ったら、後に上司だったって話。
    楽しみです。

友達を助けるつもりで1日だけレンタル彼女の仕事を引き受けたむぎちゃんだけど、大変なことに巻き込まれてしまうのね。でも、むぎちゃんのキャラクターが可愛くて色々と応援したくなってしまう。

続きが気になる❗️

むぎちゃんは、人に気を遣うあまり、「都合のいい女」と元カレに思われていました。そんな彼女が友人の代わりにレンタル彼女をすることになり、客として出会ったのが上司❗️

ドキドキ

絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんかヒロインのむぎちゃんが可愛いすぎて可愛いすぎて。タイトル通りの展開で続きが気になります。これは恋愛に発展するのかな❓❗️

むぎちゃんが可愛いです。お人好しすぎて放っておけない感じになる海人さんの気持ちもわかる気がします。絵も綺麗ですし読みやすいです。

おもしろいです

配信されてる分は全部購入しました。絵も可愛いし、嫌な人は出てこないし(これからはどうなるかわからないですけど)読み続けたいと思います

可愛いお話や絵ではあります。ありきたりですけど。彼女のフリをして上司に会う。ただねー、、
    親友最悪じゃないですか?あれ、親友??
    むぎちゃん、流石にあほすぎるかな。