みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かわいい
ありがちなす始まりだけど、主人公がかわいいから、応援したくなる!
むぎちゃんがんばれーby 杏奈のマリネ- 0
友達を助けるつもりで1日だけレンタル彼女の仕事を引き受けたむぎちゃんだけど、大変なことに巻き込まれてしまうのね。でも、むぎちゃんのキャラクターが可愛くて色々と応援したくなってしまう。
by 信楽たぬき- 0
レンタル彼女
レンタル彼女で、初めての恋人役。本物の恋人ではなく、ごっこの恋人では、どのように接して行くのか正解か分かりません。
by しょっちゃんさん- 0
まだ無料部分しか見てないですが、可愛い感じで微笑ましいですね。
by 恋するお茶目なおばちゃん- 0
絵がキレイだな、と。
彼女のフリ、パターンたくさんあるけど、彼女がいるのにレンタルしてくるのは初めてだってので思わず読んでしまいました〜。絵もキレイだしいい感じです。
by にさんこ- 0
海人さん、めちゃくちゃ魅力的なキャラで、すっかりハマりました。また、むぎちゃんもとっても素朴で素直な可愛らしいキャラで、2人のバランスは抜群かなと思います。
もう話的には、結末は見えてる気がするのですが、間のお話をどう繋いでくるのか、読み進めるのが楽しみです。by ワンワンちゃん- 0
心配だなー
ヒロインのむぎは断れないお人好し…流されて都合いいように利用されて傷つきそうで…見てて危なっかしい。もっとはっきり言ったらいいのに。部長は冷たくない、優しいカッコいい人だと思う。好きになるな〜きっと。
by 明日テスト- 0
ちょっと読んだだけでもキュンキュンしちゃうー先が気になるーーでも、ゆっくり読みたいしなーー楽しみであること間違いなし!
by みんなで- 0
もう!!くっついてしまえばいいのに!!って焦ったい気持ちになりました笑笑
早くくっついてしまえ〜と思いながら読んでるのは私だけでしょうか?笑by ぎんろー- 0
絵が好きです!内容も好き!
なんかすごくほんわかします♡笑
偽じゃなくて、このままカップルになってくれたらいいのに♡by ぼぶたろす- 0