みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

上司の彼女(偽)になったのですが
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 320件

気になるワードのレビューを読む

切ない

すれ違いが切なすぎて胸が痛い゚(゚´Д`゚)゚。
    もっとしっかり向かい合って言葉をかわそうよ…
    照れくさかったり、うまく言えなかったりするかもしれないけど、それでも勘違いすれ違いが無ければスムーズに行く事もあるよ
    早いうちの誤解が解けてのラブラブを楽しみに待っています

へ?って感じ

面白いけど、忘れかけた頃に入荷。
    全然話の内容忘れてて、再度読み直し。
    楽しみにしてる分更新が遅くて残念。
    絵も可愛いし、男の子もカッコイイけど、、

差し引いても入荷が遅すぎて萎える。。
    ありきたりな話かもですけどキュンキュンはします。

わかっていたのに…好きになってしまって、終わらせるのは辛いよねー

でも、なんか海人の気持ちも気になり今後期待できそうかな

爽やかで絵がキレイ

内容は先が読めてしまいますが、絵がキレイなのでとても読みやすいです。部長が自分の気持ちに早くから気づき素直なのが嫌みがなくて読みやすいです。

ばい

こういう話の展開は最新ではあるあるですよね。でもそこが面白いんでしょう。続きがとても気になってます。楽しみです

by ぅう

海人さぁーん♡

読む前は「あぁ、良くある上司の偽カノジョ的なやつね」と思ってそんなに期待せずに読み始めたのですが…いや海人さんかっこ良すぎる♡♡

超合理主義な男で無駄が嫌いなのに、いつも周りから仕事を押し付けられて損ばかりしているむぎちゃんにイライラしつつも放っておけず…♡的なストーリーです。
    いや、こんだけかっこ良くて仕事できる上司に気にかけてもらえるなら、仕事押し付けられても損じゃないんじゃない?♡
    やっぱり頑張ってる子が報われると嬉しい♡
    ドジヒロインじゃなくてきちんと仕事をしているところも好感しかない!!

そんなむぎちゃんを諭す海人さんの言葉がまた良い♡
    正論しか言ってなくてお固い感じであんまり甘くないけど、それもまた良い♡好き♡笑

始まりが始まりだけに、誤解もあってなかなか進展してないけど早くくっ付いて欲しいー!!
    続きが気になります。
    おすすめ♡

by tocoto

一気に

面白いし、絵も好みなので、一気に16話読みました。早く更新して欲しいです。設定自体はよくある設定だけど、キャラクター設定が良く、見ていて不快感はゼロ!おススメです。

すごくすきです

この作品、すごいハマりました!
    私とっても大好きです!!
    絵も可愛いし主人公のキャラがかわいすぎ!
    どう展開していくのか楽しみでもあり、早く二人に幸せになってほしい気もします。

よい。

ヒロインが真面目で、相手の男性もヒロインに惹かれつつあるところが良いです。期間限定なレンタル彼女で、お互い相手を気遣い合ってますが、早く発展して欲しいです!

by harumo

続きが気になりすぎるー!
    部長がかっこ良くてたまりません!!
    むぎちゃんへの気持ちがわかり始めてからは、よりステキです!!!
    早くレンタル彼女の真相も部長に教えて欲しい!
    早く幸せな2人がみたいです