みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
大好きだった凛くんが突如、行方不明になり凛くんの目と似てる人と出会い、凛くんを重ねながら思いを寄せる矢先、
突如凛くんが発見される。
犯人は誰なのか?凛くんの真相は?
恋愛だけでなく事件の真相にも気になる漫画です。by まっしゅ ☆★5-
複雑
なんか複雑な感じします。
特に心配ごととか増やしたくないからいまはこういう漫画私には合ってないかも。by ももみかんさくらんぼ-
後半 面白さ急加速
最初は読むのを躊躇っていましたが、無料分を全て読んで引き込まれていき最終的に全て読みました!どんどん面白くなってきます。
クチコミのネタバレを読んで躊躇っている方。
かなり高い確率で飛鳥が倫ではないという描写がありますが、それでも面白いです。
倫くんを殺した犯人は誰なんだ!気になる!
ミステリーがなかなか深い!by koarannn-
タイトルに惹かれてなんとなく読んでみました。ちょっと重たいテーマというか暗い過去がありますが、わりとコミカルなシーンも多く読みやすかったです。でも無料話しか読んでいません。課金するまでは引き込まれずです。
by Hmm-
悲しい思い出
なんとなく、絵に惹かれて読み始めてます。
子どもの頃に仲良しで好きだった子が突然いなくなるなんて、ずっと引きずってしまうと思う。最後はハッピーに終わって欲しいなぁ。by みかんジュース2-
気になる
恋愛だけじゃなくて、ミステリーもあって、何だかドキドキ。先が気になって気になった仕方がない!続きがどんどん読みたくなる作品です!
by じょん1113-
倫くん
まだ読み始めですが、どう考えても飛鳥くんが倫くんですよね?
過去何があったのか気になるけど、ストーリー全体になんとも言えない重いムードもあり、読み進めるのに若干躊躇しています。
明るい感じで終わって欲しい!by 名無し774-
無料分だけ読み始めました。
イラストは凄くキレイで、
主人公たちが美男美女なので
それだけで読みやすいです。by チビババア-
続きが気になる!無料分まで読みましたが、まだまだ謎は回収されていなくて、真相が気になります。ポイントに余裕あるときに読みたいと思います
by ほぼ毒舌-
主人公たちのキャラクターが今ひとつ共感できずにいます。もう少しだけ現実的にしてほしいです。でも話は、楽しいです。
by ytth08-