みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)

NEW深い深いお話でした。少し難しかったので何回か読み直して、じっくり進めていきました。ゆっくり読んだので感度も深かったです。
by チーズケーキままさん-
NEWただの恋愛漫画じゃない
ミステリー要素も含まれてて面白い。人骨発見されてからずっと号泣してる。未だにもしかしたら、もしかしたらって期待しながら読んでます。
by わぁた-
NEW切ないミステリー
一生消えない後悔を抱えて生きていかなければならないなんて、しかも12歳から。人生の理不尽との優しさ
が痛いほど感じられます。by ミシガン-
NEW恋愛ミステリー
恋愛ミステリーが好きなので、読み出したらすぐハマってしまいました!ハッピーエンドになるといいな。これからも読み進めたいと思います。
by nannnnnn-
NEW面白い!
すごく設定も心理描写も丁寧で、引き込まれます!話も面白くて続きが気になってしまいます!!無料のところが終わってしまったけど続きが読みたい!
by まなまなまなみな-
NEWストーリー展開がすごい
ミステリーなんですが、キャラクターが丁寧にかかれていて、共感したり切なくなったり忙しいw
by まるまる、-
初恋ッて忘れられないモノなんや…
心をお互いに通わせるって難しいんやなぁ〜と感じさせられるお話しやったなぁ。
真美ちゃんの想いがひしひしと伝わってくる。by 漫画は心の栄養です-
応援したくなる
この作家さんの漫画を読んだのは、二作品目なのですが、こちらの話も先が読めなくてハラハラします。そして悪い女も出てきます。めげずに恋が実るといいなあ、と思わせてくれるキャラに出会えます!
by きむどり-
続きが気になる
暗い話かと思ったけど、それだけではない。
キュンキュンする場面がところどころにあって、切なくて楽しい。さっさと結ばれてほしいけど、しっかり邪魔者がいるのが憎いところ。by しょぱこ-
続きが気になります
こちらで無料分を読んで、フルカラー版で無料分の38話まで読みました
どうしても動機とか続きが気になるので、残り4話読みたいと思いますby moie-