みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)
ずっと忘れられない相手にめちゃくちゃそっくりな人がいて、でもその人は違って忘れられない人はなんか事情があってと複雑です。
by hfbad- 0
あ
おもい、、、
ストーリーがまあまあ途中から重すぎる😭
重すぎてしんどかったので途中離脱🤦♀️💦💦
軽くしてくんないかな。by 匿名mioo- 0
面白かったです
全部読みました。本当の悪い人はやっと最後のほうに出てきますが、意外すぎてびっくり。でもその理由を知ると、確かに、若いうちならカッとなるかもと妙に納得しました。
もう少し細かく描写してくれたほうが良かったなーと思うので★4つです。by かんながけ- 0
やはり犯人は。。。
真実は幼馴染の大好きだった男の子が自分と喧嘩した後に失踪したことから、ぞれをずっとひきづっている。
ある日、きっと彼が大人になったらこんな感じなんだろうな。と思うくらい面影が似ている飛鳥という男性に会う。
彼は小さい頃の記憶がほとんどないというので、もしかしたら、幼馴染の男の子が記憶を失って飛鳥になったのか?と考え始める。
でも違う。
真実のお姉ちゃんは全てを知っていた。
飛鳥の家族との関係を。
幼馴染の男の子の事件と並行して、飛鳥の過去も出てきます。
なんで記憶がないのか。。
少し切ないお話です。by Doramiko- 0
気になる
犯人が気になりますが、その前にいろいろ設定に無理があるかなと思う。でも主人公がかわいいので、もう少し読んでみようと思いました。
by しそはおおば- 0
作者の方のファンです
作者さんの作品が好きで2作品目です。物語になっているので、どんどん惹き込まれます。恋愛だけじゃない要素があるのが好きです。
by なぽんたろう- 0
読むのがしんどくなるかも
突然出会った男の人が主人公がずっと想っている男の人だったら良かったのにって思ってしまいました。結局違うのか、っていうのが無料部分での感想です。
by べるりおーず- 0
真相は?
絵も整っていて、安心して読めます。みすてりと恋愛の話は初めてで続きが気になりますね。最後は幸せになって欲しい…
by !さんかく- 0
思い
真美ちゃんは倫くんのことを考えては、はいけないと思っているかもだけど、飛鳥君は、真美ちゃんの心に倫くんがいることも含めて真美ちゃんのことが好きだと思うけどなぁ、、、
by は〜なぁ- 0
名作!
江唯先生の連載中の作品にハマって、こちらに辿り着きました。
初めは恋愛モノとして続きが気になって読んでいましたが、だんだんとミステリーの要素が濃くなってきてそれはそれで話に引き込まれ、あっという間に読破してしまいました。
他の方も書かれてましたが、映画化してもおかしくない作品だと思いながら私も読んでいました。
ぜひ沢山の人に読んで欲しいです。by たおず- 0