【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(36ページ目)

消えた初恋の幼なじみにソックリ

初恋の幼なじみが行方不明になって
    ソックリな同い年の人があらわれたら
    やっぱり意識してしまいますよね…
    さらには、その人には幼い頃の記憶がない
    謎が深まります!

好きなストーリーとイラストだったので、ついつい読み進めてしまいました。
    男女ともに、ハマるストーリーだと思います。

この方の作品、後半にかけてどんでん返しありそうなので、倫の正体が誰なのか、ヒロインとの繋がり気になります

先が気になります

行方不明になった幼なじみ(初恋)を忘れられずに大人なった主人公が、顔と境遇が似ている人に会って、また恋愛する話…だけではなく、ミステリー要素が絡んでいるので、先がホントに気になります!

幼馴染の男の子がある時行方不明になったきり、大人になってもずっと引っかかっている主人公。似た人を見つけて惹かれていくお話。無料分しか読んでいませんが、なんとなく面白そうで気になっています。

不思議!

表紙の絵に惹かれて読みましたが なんか不思議な感じのお話で引き込まれました
    倫くんと偶然会った男の人は別人なのか?
    気になります

泣きそうです

恋愛要素もいれつつミステリーもあり、謎も深まりつつ、この先の展開が楽しみすぎます。読んでて悲しさで胸の奥がきゅーっとなる感覚や、恋愛の所を読んでキュンとなり、心臓が忙しいですが、最後までしっかりと読ませていただきます!

そうであってほしい

無料分しか読めてないけど
    12歳で行方不明って
    単に親の引っ越しか何かと思ったら
    そんな単純なものじゃなかったのね。
    再会できるのか、似た人に恋しちゃうのか
    続きがとても気になる。

12歳で突然いなくなった幼馴染みの倫に囚われ続ける真美の前に、同い年の倫の面影にそっくりな飛鳥があらわれます。
    二人とも正義感が強く、かと言えば弱いところもあり親切でとても共感できる。
    どうも飛鳥も12歳からの記憶がないらしい、、まじで課金するか悩み中‼︎

飛鳥が登場した時に、この人が倫で、、と皆さんも1回は想像する展開を希望して無料分を読み、課金するか悩みネタバレで倫の行末を知り、一旦やめることにしました。ハッピーエンドだとしても、主人公が抱える過去が重すぎるので、もう少し話しが進んだ状況で読むか決めたいと思います。ドキドキしながら次の展開を待ちたいと言うより、結果を知りつつも安心して読みたいと思う作品だと思いました。