【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(34ページ目)

良い恋して欲しいな

本当に倫だったらって思っちゃう相手です!無料分しか読んでないけど。きっとそうなんだー!
    二人がどんなふうに恋に落ちて、また記憶が蘇るのか。。楽しみ。

気になる

続きが気になって仕方ない。
    私の予想では輪くんは警察の発表では亡くなったとされているけれど
    目の前の彼が輪くんでしたってオチになると思ってます!!

無料分読み切りました。
    これは続きが気になる!
    倫=飛鳥なのか…
    そうだったらいいなぁ、と期待。
    絵も綺麗で読みやすくて良いです。

不思議なお話

絵が綺麗。ストーリーはまだよくわかりませんけど、でも初めはおいおい普通にその子があの男の子じゃないのわかるやろ!と突っ込みたかった笑 なんでいなくなったんだろ。まさかの狐の神隠しとかそういうファンタジー系になるのかな?

どういうこと?

飛鳥くんと倫は別人…。でも飛鳥くんの12歳までの記憶はないんだよね?どこでどう繋がるんだろう?今後の展開が待ち遠しい。

サスペンス?!

最初読み進めた時は
    彼は記憶をなくして生きているのかな?!
    と、思っていたのですが、
    どうやらそうではない?!みたいで
    続きが気になりまくってます!

先が気になる

汐野さんが幼馴染の倫であってほしかったです。それで2人には幸せになってもらいたかったのに、これじゃあ悲しすぎる。汐野さんはとても優しいからそばにいてくれるけど、倫ではないからくっついたとしても倫を見てるのかって疑われちゃうよね。倫はなぜ殺されたの?お母さんなの?早く先が読みたい

ほのぼの癒される

穏やかなタッチの可愛い絵に
    癒されます。ストーリーも
    ロマンチックな雰囲気で
    読んでいて、ほのぼのします(^^)

すこーしミステリアスなお話で展開がわからず興味がわきます!!絵はとても綺麗で好きです。こどもの頃と現在のキャラが繋がらないのが少し残念。

ドキドキしてくる

読めば読むほど深みに嵌まっていく気がしてくる面白い作品です!記憶がないとか、絶対間違いなさそうな気もするけどどうかな?