【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(32ページ目)
気になる
無料分だけしか読んでませんが・・記憶を無くしたヒロインの重要人物の男性、気になる!彼行方不明の幼なじみと何か関係がアルのでは??と推測してしまう。ほんわかな感じもするけれど、ミステリアスなお話、ポイント溜まったら読もう。
by チャッポ- 0
ちょぴっとミステリーな風に思えて面白い。(途中までしか読んでませんが)
いったいなぜ姿を消したのか……by 匿名希望- 0
無料の4話まで読みましたっ!
続きがめっちゃ気になる……
彼はりんなのか?!
引き続き購入させていただきますー!by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
15年前に突然行方不明になった幼馴染という設定だけでも十分怖いですが、その子のことを好きで忘れられずに似た男性に出会って手当てのために家にあげるとか、、、ちょっと怖いなと思います。
汐野さんが倫であって欲しいような、欲しくないような... 恋ってが思い込みの要素も大きいから、こういう気持ちにとらわれてしまうとなかなか抜け出せないよなー、最後にケンカした後行方不明になっちゃったら余計に。
by ゆみこんこん- 0
なに気になる!ちょっとオススメ作品で出てたので無料分だけ読んでみたけどこの子はあの行方不明になった幼なじみなのでは?!
by ぴよぴよよ- 0
果たして!?
飛鳥さんは倫なのか倫じゃないのか!?
倫のような匂わせがあるから、そうなのかな?と思うけど、どうなんだろ。
主人公の立場だったら倫であって欲しいと切に願うはず。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
行方不明になった幼ななじみのことが忘れられず、15年、幼なじみとよく似た男性があらわれて、、、果たして、本人なのか?という疑問がわいたところで、無料分が終わってしまいました。
無料分を読んだらハマってしまいそのまま読み進めてしまうくらぃハマりました。
倫くんに似た飛鳥くん
飛鳥くんとどうなるの〜倫くんに何があったの〜めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃ続きが気になります。
子供が神隠しにあったようなニュース見るたび心が締め付けられるような思いをするけど、記憶が無くなりどこかで生きていてくれたら…そんな現実味もうっすら考えてしまう内容。
幸せな結末を見届けたい漫画。by 匿名希望- 0