【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(24ページ目)
何この展開
最初は信じてた。これがその人だって信じてて、あーこの展開かぁ、たまにあるよね、こうゆう話しとか思ってたらどんでん返しなの!びっくり。続きが気になる
by rurayuria- 0
初めはタイトルの意味を知りたくて何となく無料分だけ…と、読んでいたのですが、めっちゃ内容の続きが気になります!!
かなりミステリアスな展開と謎多き登場人物たち。
この物語の終わりは何を持って終わるのか??
バラバラなモノが1つにつながるのか、あちらこちらでいろいろ起きていたのか…
早く続きが読みたいです!!by てとてとてぃん- 0
全部読んじゃいました笑
なんだか切ない…実は死んでないとか言う選択肢はもう無いのでしょうか?!笑
めっちゃ先が気になります!!by ぎんろー- 0
いつまでも同じ人を忘れず想い続けるヒロインは素敵ですが、似たとこを重ねていろんな人と付き合い別れる姿勢はいかがなもんか。
by クロエロール- 0
面白い!
ヒロインの気持ちを考えると凄く切なくなる。
けど、これから飛鳥の記憶が戻るのかもよく分からないけど、きっとお互いにひかれあって結ばれるんだろうな…というか、そうあって欲しい!
15年前に何があったのがめっちゃ気になるなーby 8888ハッピー- 0
昔いつの間にか行方不明になってしまった幼なじみの男の子を思い続けているヒロイン。
ある日彼の面影がそっくりな男性と出会う。
ミステリー要素があり続きが気になります。by ミルミルさん- 0
偶然知り合った幼馴染みに似た人。行方不明になった倫、その人の面影がある飛鳥。確かな行方はわからないのに忘れて先に進む事が出来ない。知り合った飛鳥にも記憶喪失と言う過去が有り、どうしても倫と重ねてしまう。それぞれが自分が納得できる理由を探して模索していく。悲しくてつらい日々をどう乗り越えた行くのか。
by しろねこa- 0
多分この男の子が倫だね!きっとそうゆう展開になりそうじゃん?面白い。ドラマ化してもいい感じです。無料分読み終わっちゃって続き見れなくて泣きいりです
by けいごんさん- 0
無料6話まで読みました。めちゃくちゃいいところで終わったので続きが気になります。昔行方不明になった幼なじみを忘れられない主人公と、幼なじみによく似た男性のお話。同一人物なのか別人なのか。ドキドキします。
by にじゅ- 0
次が気になる
ミステリアスの中に恋愛も混ざってて、ハラハラドキドキ。主人公の揺れる心とともに事件の真相が明らかになりそうになったところで、また新たな事件が!事件の真相は何なんだろう。気になる。
by しなら- 0