【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(21ページ目)
倫くん
まだ読み始めですが、どう考えても飛鳥くんが倫くんですよね?
過去何があったのか気になるけど、ストーリー全体になんとも言えない重いムードもあり、読み進めるのに若干躊躇しています。
明るい感じで終わって欲しい!by 名無し774- 0
続きが気になる!無料分まで読みましたが、まだまだ謎は回収されていなくて、真相が気になります。ポイントに余裕あるときに読みたいと思います
by ほぼ毒舌- 0
ついつい先が気になってしまうな
謎が少しずつ解けていくにつれ、知りたいような知りたくないような(汗)これ以上主人公達が不幸にならないでほしいです
by オコト- 0
無料の8話まで読んだら気になるところで終わってしまって。
倫がもう亡くなってる事は分かったけど、詳細が分かる前に無料終了。
汐野くんといい雰囲気になりかけていて、このまま汐野くんが支えてくれたらと思うのに。
彼女の登場でややこしくなりそう。
サスペンス要素もあって、続きが気になります。by ミニ〜- 0
初恋で幼馴染み倫が行方不明に成って15年ずーと探していた真美の前に、倫にどことなく似ている飛鳥が現れて、飛鳥が倫なのでわと思って居たところに身元不明の骨が見つかって…これからどうなって行くのか気に成ります!
by ハムハム・シルク- 0
無料分を読んで、面白そうだなーと思うのですが続きを課金して読むかどうか悩んでいます。倫の行方不明の真相がどうなのか、もう少し先に進んでネタバレを見て…考えたいです(笑)
by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
え
真美ちゃんと汐野さんいい感じになってるとおもったら倫くんが亡くなっているかもだなんて衝撃。元カノも出てきたし波乱万丈?ですね。暗い話かなとおもってたんですが、読みやすくていいと思います。この先ドロドロしないならいいな、
by ジャコビニ- 0
複雑…
映画みたいな世界観で、今まで読んできた漫画と違っていて、読んでいて苦しくなる時も多いんだけど、続きが気になるし、登場人物みんなに幸せになってほしいと思う漫画です。
泣けますね。by 落ちこぼれ組子- 0
初めは、もしかして倫が生きてたのか?と思って希望持ってたのですが。ネタバレ読んじゃって気分が落ちちゃいました。この先どうなるのでしょう。気になります
by さぬきサワー- 0
続きが気になる
純粋に続きが気になる展開です。せっかくそっくりな子に会えたんだから,とりあえず追いかけて、ダメでも諦めがつくまで思うより仕方ない。
by ちゃんちゃんちやん- 0