【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(18ページ目)
お姉ちゃんこわい、、、
お姉ちゃんが犯人ってわかったときの絵が怖くて頭から離れませんでした。しかもちょいちょい怖い場面が出てくるし、、、ほっこりしている主人公が勇気を振り絞ったところはとってもかっこよかったです。
by にゃんこ先生猫好き- 0
主人公の突然失踪した幼なじみと、そっくりな男の子と出会って、その子は幼なじみとは違う事ははっきりしたけど、面影や似てる所を探してしまって…。先が気になる展開に期待してしまいます。
by mikomikohaha- 0
一気に
一気に課金して読んでしまいました。最初は、幼馴染を忘れられなくて、似た人に恋していく話かと思いましたが、サスペンスの要素もあって意外な展開に驚きました。
by ねずのつつじ- 0
毎話毎話、続きを楽しみに無料分読みました。真美と飛鳥の行く末や倫くんがどうしてそうなってしまったかなど、続きがすごく気になります。
by ahtr- 0
読みごたえ充分
まみちゃんの可愛いらしさや、飛鳥くんの謎な部分をはじめ、毎回楽しみで引き込まれた〜!
お話も一話一話ちゃんとあり、読みごたえもありました。
途中、せつなかったり辛いーと涙でしたが、どんな状況でも前を向いて…ラストのシーンもよかったです。by カギしっぽ- 0
面白かった!
片思いしてた幼馴染みに似ている設定も、その人やヒロインの抱える過去も。
そして最後は大番狂わせ‼️‼️
そー来たか‼️‼️って感じです‼️by レンソラ- 0
今6話まで読みました。
うーんどうなんだろう?
彼はりんなのか否か。
白骨で発見されたのがりんなのか
りんがそのひとにすりかわっているのか…
気になるby 桔梗の蕾- 0
切なくなりました。
早い段階で、姉が犯人であると読めてしまいましたが、それと向き合わなければならない未来(読み進めていく私も含め(笑))が辛くて、読むのを止めてしまおうかとも思いましたが、最後まで読みきって心が温かくもなりました。
最後の『過去があるから今がある』という言葉に、2人は救われたのですね。by なんなら良いの- 0
ミステリー
恋愛ものにミステリーが合わさってとても面白いです!行方不明の幼なじみと偶然出会った記憶喪失のそっくりさん、さらに恋も気になる事だらけです!
by さたでない- 0
犯人が気になって
やっと最終話まで読めて大満足。犯人も気になって結局全話購入しました。犯人の身勝手さに腹が立ちますが最後は主人公が幸せになれてよかったです。
by ももこゆ- 0