みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

会えたらいいな。
ずっと会いたい人に、にている人が急に現れて、その人と最寄り駅まで一緒で、何度も会ったりして。本当に運命も感じちゃいますね。
本人じゃないとしても、運命を感じるかしれません。by きゆー太郎-
好き嫌いがあるかもしれませんが私は好きです。少しミステリアスで怖いですが、気になって読んでしまいます。早く続きが読みたいです。
by コアラしゃん-
ハラハラドキドキの連続
完結まで手を出さないつもりだったのに、うっかり読んだらやはり止まらなくなり36話現在いよいよ倫くんの事件が明らかになりそう…なところで終わってます。
次々と不幸が襲い掛かり火サスの音楽が聞こえてきそうな怒涛のスリルとサスペンスに結末が気になります。by 幻師-
忘れられない初恋の幼なじみとの悲しい不可思議な別れから大人になっても恋に前向きになれない女性のお話です。
by たのみ-
時々、でてくるスリリングな表情にドキっとします。先に先に読み進めていきたくなるストーリーです!
どうなってしまうのか、これから楽しみです!by こかさり-
想像を越えてくる
最初は事故で大好きな幼なじみを亡くし、ずっーとひきづっていた主人公の新しい恋愛…としか思わなかった。黒幕の存在は全く予想出来なかった。単なる事故ではないとわかったときにぞっとしました。最後まで読み切りたいと思える作品です。
by メガネがくもる-
ちょっと暗い内容かなと思ったけどサスペンス的要素と恋愛ものな感じが混ざってて新感覚で面白いです。何年がかにドラマ化されてそう!
by ku501507-
ミステリーと恋愛
両方の要素が楽しめる。先が見えない展開と過去が徐々に明らかになるので続きが気になりどんどん読んでしまう。ミステリーだけでなく、真美と飛鳥の恋も純粋に見ていてドキドキするし、2人とも幸せになってほしい。過去は変えられないけど、未来へとつながる今が幸せならきっと未来も明るいものになるのかもしれない。頑張れ、真美!
by açaí-
なんか気になる
まだ途中までしか読めていませんが
かなり続きが気になります。
最初はミステリー?なのかと思った。
ハッピーエンドを希望します。by 匿名ちゃま-
絵が好みだったので試し読みしました!
とても気になる展開で、
引き込まれました。
引き続き読み進めたいと思いますby まいけるさん-