【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(15ページ目)

タイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くてドキドキしちゃうお話です。おすすめできます

無料分を読んで、気になりネタバレをみてしまいました。ヒロインには、ぜひ幸せになってほしい。自分の望んでいた流れではなさそうですが、ストーリー性がありますね。

by umah

大好きだった凛くんが突如、行方不明になり凛くんの目と似てる人と出会い、凛くんを重ねながら思いを寄せる矢先、
    突如凛くんが発見される。
    犯人は誰なのか?凛くんの真相は?
    恋愛だけでなく事件の真相にも気になる漫画です。

後半 面白さ急加速

最初は読むのを躊躇っていましたが、無料分を全て読んで引き込まれていき最終的に全て読みました!どんどん面白くなってきます。

クチコミのネタバレを読んで躊躇っている方。
    かなり高い確率で飛鳥が倫ではないという描写がありますが、それでも面白いです。
    倫くんを殺した犯人は誰なんだ!気になる!
    ミステリーがなかなか深い!

悲しい思い出

なんとなく、絵に惹かれて読み始めてます。
    子どもの頃に仲良しで好きだった子が突然いなくなるなんて、ずっと引きずってしまうと思う。最後はハッピーに終わって欲しいなぁ。

倫くん

まだ読み始めですが、どう考えても飛鳥くんが倫くんですよね?
    過去何があったのか気になるけど、ストーリー全体になんとも言えない重いムードもあり、読み進めるのに若干躊躇しています。
    明るい感じで終わって欲しい!

続きが気になる!無料分まで読みましたが、まだまだ謎は回収されていなくて、真相が気になります。ポイントに余裕あるときに読みたいと思います

ついつい先が気になってしまうな

謎が少しずつ解けていくにつれ、知りたいような知りたくないような(汗)これ以上主人公達が不幸にならないでほしいです

無料の8話まで読んだら気になるところで終わってしまって。
    倫がもう亡くなってる事は分かったけど、詳細が分かる前に無料終了。
    汐野くんといい雰囲気になりかけていて、このまま汐野くんが支えてくれたらと思うのに。
    彼女の登場でややこしくなりそう。
    サスペンス要素もあって、続きが気になります。

初恋で幼馴染み倫が行方不明に成って15年ずーと探していた真美の前に、倫にどことなく似ている飛鳥が現れて、飛鳥が倫なのでわと思って居たところに身元不明の骨が見つかって…これからどうなって行くのか気に成ります!