【ネタバレあり】元ヤン農家のXLサイズで何度もイクッ…~一途なガテン系と、朝から晩まで絶倫セックスのレビューと感想

無料配信から読みすすめました

TLって、こういうタイトルが多いのかと思いながら見て選びました。Uターン就職の地元での婚活パーティーとはありそうな設定で。そこで再開した同級生元ヤン。その時も好きだったっていうのなら、純愛かな?とも。

将太君、いいですね。

ヒロインはまだ農家の嫁に抵抗があるようですが、将太君本人も、彼のビジネス能力も凄くいいですよね。何よりヒロインを大好きな所が理想的です。絶対、結婚すべきです。

元ヤン

苦手だった元同級生の
    元ヤンが大人になってもから
    ワンナイト。
    元ヤンの方が律儀
    いい体の彼に愛されるなんて羨ましいわー!!

同窓会ね

よくある展開なのかもしれないけど、だからおもしろいのかもしれない!同級生に会って、なんとなくそんな風になって。憧れる。

振られて実家に後戻り。仕事の一環で参加した婚活パーティー。ほぼ同級生だけの同窓会。婚活の感じしなく飲みすぎて、同級生と。それが元ヤンだけど今はイケメン。

過去がなんだったか気になってたけど、ヤンキーだとは(笑)絵は好きじゃないけど、展開早いし男の子が良いキャラなので続きに期待します。

カッコイイ

元ヤンキーの農家さんとの出会えて良かったです。

こんなイケメンの農家さんの奥様になれたら、大事にしてくれそうですね。

元ヤンっていうのが最高です。昔のことを覚えてるし、結婚をすぐに決めれるし、すごく最高の相手だと思います。

by 陽燿

うーん、、絵も内容も微妙でした。男性の顔が魅力的じゃない。笑顔がちょっと。。ノリで結婚とか致しちゃうのも、ありがちだけど好きではないかな。

まあまあ

良さげ。主人公が冷めてるけど、お相手が元々ヤンチャ系かもしれんけど逆にこの自分を偽らない感じが良い!