みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女性であることを隠して頑張っている華ちゃん、すごく応援したくなります!
女性としての幸せもしっかりつかんでほしい。by ままきり- 0
ワクワク
オスカル的なお話なんでしょうか?
志し高い、男装の麗人は大好きです!三角関係!?にも期待したいです!by りつこ 8412- 0
広告で見かけて、気になって。レビューや星の数もいいし、内容も好きな感じだったので読んでます。まだ途中ですが、楽しみです。
by 皇后頑張って- 0
イケパラ
イケパラの大正ロマンバージョンな感じでした。個人的に面白かったので課金して読んでしまいました。読める展開でも好きな方にはおすすめ。
by まっしゅ2022- 0
主人公がピュア
まだ途中ですが、主人公が男装して男子校に通うという、見たことのある展開ですが続きが気になります。無料分から読み始めて課金してしまいました。主人公がピュアで、露骨にキュンキュンしないのも好印象です。
by いぬかわ- 0
少々物足りないような読後感が残念。主人公の女の子のがんばる姿は胸を打つ部分があるが、あまりにも急にアクセルを切り替えられて混乱。。
by とーろ、- 0
頑張り屋の華と鴻池。初めは親友みたいな関係で、徐々に徐々に体格の差とかが現れて鴻池が華に触れて意識しだす場面とか、女と知ってからも知らないフリをしながら変わらず接しようとしてるところが良い奴だな鴻池って思う。全て読んだと思ってたら続きが発売されたのでビックリ。どうするか悩み中
by どんく- 0
こんな事出来るのかな…
寮にもなってるし、かなり難しいと思うけど。
でも、ストーリーはとっても面白かった。
最後、良い感じに結ばれて良かった!by めりぃだよ- 0
途中で飽きてきてしまって、続きを購入しなくなりました。
特にストーリーが面白いわけでもなく、絵のキレイさだけは良かったかな。by KUMAKUMA- 0
途中
途中からヒヤヒヤした。
この人にならバレても大丈夫だよって主人公に言ってあげたい気持ちになりながら読了。
続きはやくーby しんどいちゃん- 0