みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
わりと面白い。そして意外と幸池が可愛い。素敵な作品だとおもいます。憂は憂として生きるのか、華に戻るのか気になります
by バロン内村- 0
絵が素敵
男装して男子寮へ...というのは、ちょっとときめきますね笑 かっこいい女の子が好物の方におすすめです。
by wakame01- 0
ありがちっちゃありがち
途中から『最後はおそらくこうなるんだろうなー』と展開が読めて、その通りになりました 笑
読後感はスッキリして良いです。by たぬぬ☆- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。無料分だけのはずが購入して読んでしまいました。良い作品だと思います。
by ちゃんゅ- 0
亡くなった大好きな兄の代わりに生きると決めた華だけど、いつも首席の鴻池に勝たないと、父との約束で女性として生きることになるが。。
鴻池がなかなかイイヤツで、ハッピーエンドだし良かった!by はななっこ- 2
ラストにほっほり
良くある男装もので、どうなるのかなと思っていましたが、最後はほっこりする展開で良かったです。
登場人物が魅力的なのも良かったと思います。by らいてう- 1
よくある男装して男子寮にっていう王道ストーリーだけど、みんなカッコイイ!
最後、華に戻る憂も筋が通っていて素敵。
この学位主席、次席の2人で商いをしたら、すごいことになりそうだね。by ぽんにゃんぱや- 2
まだ10話ほどだと
なんとも言えない
つまらなくはないけど、面白くもない
これ以上高いポイント使うのもなぁ
名家で有名なのに、男女誤魔化せるってどういうこと?
漫画に求めちゃいけないのかもだけど…by ねこが5匹と犬4匹- 3
もっと引っ張って欲しい笑笑
後味の爽やかな終わり方だっただけに、もっと引っ張って欲しいとも思える内容でした(^^)
でも、この量だからこそ、初めて課金してもいいと思えましたので結果オーライです笑笑。
努力とは裏切らないものですね!by むぎむぎももも- 0
面白かったです😊❤️
広告で気になって、無料読み始めたら止まらなくて、一気読み。
亡くなった兄の代わりに、男装して男子寮へ。こういう設定、大好きです。
欲を言えば、もう少し話数増やして、掘り下げて欲しかったなあ。
でも、ハピエン終わりは嬉しかったです😊❤️
総合的に、面白かったです✨✨✨by ふじさんすき- 5