みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいい
主人公が男らしく居ようとしてるのがとても可愛い
by サブカル野郎- 0
面白かった
良くある男装の麗人のはなしです。切ない感じがめちゃくちゃキュンキュンします。意地を張らずに最後はハッピーエンドでよかった。
by みそのらし- 0
悪いっけど今どきそんなんハァ?
ファザコンっぷりが受け入れられないし動機がファンタジー。入り方もう少し練らないと ナイワーwってなるわ
by やすやすやすい- 1
テンポ感の良い展開
広告で何度も見ていた話。
これも他の作品と同様、めちゃコミに課金を決めたから見始めました。
テンポ感よくストーリー展開が進む者の、欲を言うともっと学園生活のストーリーを増やして鴻池と中津川がお互い恋心を募らせる話が欲しかったです。
あと、縁談を申し込んだ後の後日談も番外編として10話はほしいです。by さららー- 0
面白かった!
広告を見て気になり、無料から課金で全部読みました!
友情と純愛、誠実さ、読んでいてすんなり心に入ってきて、私はとても大好きな作品です!
これくらいのボリュームでサラッと読めるので、また読み返してほっこりさせてもらいます♪by はなとことこ- 1
見惚れました
穏やかな話が好きな私にとっては、オーソドックスで平和、少女漫画的な展開はとても落ち着いて読めて良かったです!
「好きになっていく一方だった」のコマは、
セリフ&絵と共にうっとり見惚れてしまいました。ああいうドキッとするコマが増えると嬉しいなぁ。- 0
無料分だけ読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
主人公の性格が個人的に共感出来なかったからかと思います。by おらんじゅ- 0
暇つぶしにちょうどいい
広告で気になり、読み始め…、結局全巻購入。
正直、話に深みはあまりないけど、近代ロマン的な世界観が好きな人はかも。短いストーリーでサラッと読めます。by ペか- 0
爽やか❗️
広告で惹かれ、無料分が終わっても課金しなから最後まで読んでしまいました。女なのに男子校に入るという男装麗人設定ですが、登場人物が爽やかで、読んでいて気持ちよかったです。
ハッピーエンドはいいですね。by ビーバービーバー- 0
広告で見つけて、読んでみたいと思い、購入しました!
設定が面白いです、以前テレビドラマでやってた作品に似てます…(タイトル忘れましたが)by にいまるに- 0