みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公が良い。
兄を慕い、男性として生きている女性。でも、設定に無理がなく絵も綺麗で魅力的。最後、ハッピーエンドで良かった。
by なんやらホイ- 0
男装女子がルームメイトもとい婚約者、首席ライバルとの大正浪漫。双方、好きな人多いと思います。
by taceu- 0
女の子が男装でってよくある話しだと思いましたが、なかなか面白かったです。
短めなのでラスト急ぎ足つぽく感じましたが、ハッピーエンドで良かったです。by おそまちゃん- 0
鋼の華
インスタの広告を見て面白そうだと思い読みました。課金後の展開が結構あっさりしていたのであまり期待しない方がいいかもしれません。
by kONOMI1304- 0
広告で気になり読んでみました。他のレビューにもありましたが、なんか物足りないような気もしました。そこが残念です。
by のりはらやら- 0
硬い…
凛々しい主人公で、面白くはあるのですが、いかんせん、硬い…
心のきびを描くところも、もう少し丁寧にストーリー展開した方がいいような。by 黒糖オレンジ- 0
よくある少女漫画の展開のような、奪い合いされて逆ハーレム状態甘々みたいな感じじゃなくて、逆に良かったと思います。清純な感じが好き。
by りんりんん- 0
広告から
広告で見ておもしろそうだったので買いました。絵が綺麗です。ちょっと現代離れしたようなストーリーですが身を隠してきてばれてしまう、ハラハラドキドキ続きが楽しみです。
by マカロンパン- 0
他の人も書いていたけど、ちょっと話数が少ないような、ちょっと物足りない感が残るなぁという感じです。
内容自体は面白いし、絵も見やすくて好きなのですが、もう少し厚みというか読み応えがあると「あれ?もう終わり?」という感じにならなかったかなぁと思います。
2人のくっついた後の後日談みたいなやつも一切ないので、描いて欲しかったです。by mayousa713- 0
おもしろかったけど
後日談が読みたい感じです笑
ハッピーエンド、良い感じに終わってよかったですが、スッキリしすぎてたのでもう少し余韻があるとよかったかなby 出羽桜おいしい- 0