みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
かわいいけど
無料ぶんだけ読みました。絵はきれいだけれど、話の内容はほんわかする感じなのかな?恋愛とかそういう感じにはならなそうですね。
by kkammb- 0
描きかたは綺麗です。
話の内容はかなりめちゃくちゃかなと感じ(^。^;)ますが、見ていく内に続きの内容がきになります。
きっかけは無料で見れたからですが、今では購入して見ています。by メロンボール- 0
無料分のみ
表紙が可愛い感じだったので、無料だけ読んでみました。父親に捧げる為に、負けた国のお姫様を連れ帰ろうとすると、小さなお姫様。とにかくじゃじゃ馬です‼️ここまでひどくしなくても。あまりにもじゃじゃ馬過ぎて、途中で挫折しそうです。放火はないわ。日本の方の作品ではないようですが、いくらなんでも、こんなにじゃじゃ馬姫はないと思います。途中方向転換させてもう少し大人しい女の子に変えて下さい。お姫様見た目可愛いのに可哀想。それと、お姉さん方はお父さんの妾になったのでしょうか。最初の登場で終わり?
絵は可愛いので嫌いじゃないです。by ハラフミ- 0
気にはなる。
第七皇子は美形で冷酷と言われているけど、チビ姫にはなぜか結局優しい。その感じがとても良いです。この先はただの子守りの話なのか、ラブが入ってくるのか全く読めませんが気にはなります。なのでもう少し読んでみようと思います。
by 証- 0
可愛い
手がかかる程 可愛い!小さき姫君。こんな歳で 親元から 引き離すなんて… 歴史上にもあったのだろうね。残酷だったり…複雑。
by あんころね- 0
私には理解出来ないストーリーなんだと思います。冷酷と言いつつ全然違うし、なんでワガママ放題の子を大切にしてるのかもわからないし、無料だから読んでたけど、それもやめます。
by マフモチ- 0
絵が綺麗でなんとなく読みはじめました。
幼い姫との恋、、、に発展していくのかな??
展開がまだよくわかりませんが、楽しみにしていますby ミトントン- 0
絵は綺麗なんだけど、もうちょっと展開がうまいと面白くなりそう。先が見えなさすぎで面白くない。何がしたいの~?って感じ。
by みぃかー- 0
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、クールでキレキャラが砕けた感じになるのが面白い所、チビちゃんがどう変わるか楽しみ
by キャラこ- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0