【ネタバレあり】冷酷皇子はチビっ子姫の子守役のレビューと感想(4ページ目)

かわいいし憎めない姫様

生意気ざかりかもしれないけど、何故か憎めないキャラですね。これからの皇子とチビっ子姫様の関係性がどうなっていくのか気になります。

ヒロインであろう4歳の姫がイタズラ過ぎる。
    姫であるということでわがまま放題で威張ることしか教育されてない。
    姫としての嗜みとか常識とか全く教えられてない。
    影武者の意味合いが違っていたり、その他色々と違和感あり。

冷酷な王子が子供に振り回されるも、心の優しさがあったんだと周りが気づき出す(笑)

光源氏物語のような、ラブロマンスは無いけどホッコリします。

by あき9

無料分の6話まで

まだ序盤で、この先どうなるのかまったく予想つきませんが、現段階ではそれなりに面白いです。しかし、4才とはいえ許容範囲を超える態度や悪戯にイライラ…。第七皇子は冷酷な人らしいのに、なんでこんなに穏やかで優しいの?その辺りがどうにもご都合主義に感じて残念でした。この先の20話くらいも無料なら読み続けたかったけど、今はここまでとします。
    絵は凄くキレイでした。

いくら四歳と言ってもあまりに破天荒なお姫さまです。宮廷で育っていたのだから流石にないでしょう。
    設定が甘過ぎる感じでこの先まで読むがどうか…

無料分を読み終わっての感想です。皇子がすごくカッコいいのですが、この先読みたいかというと微妙です。このお姫様が美しく成長して…ってオチなのでしょうか。

by yyuuuuu

絵がキレイ

見ていてホンワカする気持ちになるけど
    いつまで経っても、桃子が何故こんなにも皇子達に可愛がられるのか分からないまま話しが進んでる。その辺りスッキリしないまま購入してるけど
    このままの流れだったら途中で購入やめるかも…
    絵はキレイでも太子、皇子達も素敵なのに見分けがつかない…せめて髪の色ぐらい変えたら良かったのに…なんとなくおしい作品

ストーリーは、ヒロインのお姫様が
    ガチャガチャして
    少し鬱陶しい〜〜〜
    そして絵が反転してるの?
    着物の合わせが逆なのよね〜
    めちゃめちゃ気になるわ!
    死装束よーーー!
    反転しなくても!

ちびっ子ちゃんに殿下が振り回されてるのがとっても可愛いなと思いました!
    ちびっ子ちゃんが大きくなったときどんな関係になっているのか楽しみになる作品!

なんで?

冷酷、というわりに最初から優しすぎでは?そして姫の方はコワイと言いながら悪さし放題で平気、しかも夜は一人じゃ怖いとか言って、最も怖い人にしがみつくとか。よくわかりません。